• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてね😚▶︎@hima323232【新発想】〜自まつ..」(6枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「他の投稿もみてねhima323232 ..」

他の投稿もみてね😚▶︎ @hima323232 【新発想】〜自まつげを際立てて、印象的な目もとを作る〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: デジャヴュ 商品名: デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ 値段: 1320円(税込) 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 自まつげを活かして目力をUPするデジャヴュのアイテムをご紹介します💗💗 その名も「塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ」。 自まつげを際立てるという、新発想のアイテムです⤴︎ 1.5mmの極細ブラシで、 うぶ毛レベルのまつげまでキャッチして、 1本1本際立ててくれます🫢 なので、自まつげそのものの自然さなのに、 しっかり存在感を出すことができるのです◎ 定番色のブラック、ダークブラウンと、 8/10(水)〜PLAZAやイミュのECサイトで数量限定販売されるクリアネイビーがあります! ブラックは、自まつげをより際立たせてくれるカラー。目力がググッとアップします✊🏼 ダークブラウンは、もとから色素が薄いまつげを演出してくれるカラー。柔らかい印象に仕上がります♡ クリアネイビーは、目の印象をUPしながら、黒よりも抜け感と透明感を演出できるカラー。おしゃれでどこかアンニュイな雰囲気に仕上がります🫐 ブラシが細くて、 ダマになりにくく塗りやすい!!! 液もべったりつかず、繊細な仕上がりになります♡♡ 細かいところも塗れるので、目を大きく見せることがちゃいます🙌 それは常にストックしておきたいアイテム。 (既にある🤭) ナチュラルだけど、すっぴんは嫌だ!という時に、ブラックやダークブラウンを使っています🫶 自然にまつげに美しさを出してくれるところがすごくお気に入り🤭 自まつげが伸びたような 繊細な仕上がりがお好みの方、 是非チェックしてみてくださいね♡ 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 📲Instagram ▷@dejavu_official.jp #ラッシュアップ #アイメイク #自まつげ際立て #塗るつけまつげ #PR #デジャヴュ #自まつげ際立てタイプ

• まる

まるHimaさんこんにちは。いつも投稿楽しく拝見しております。 梨弥さん(@colorful_gloss_4dz6)はHimaさんのアカウントでしょうか?この方は2022年7月31日に、Himaさんが以前投稿されていた写真を使って投稿していたので確認のためコメントさせて頂きました。(キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 02 ベビーベージュのものが使われていました。)杞憂でしたら申し訳ございません。

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@uoxou_jeongこんにちは!♡ こちら、私のアカウントではございません🥲 教えてくださりありがとうございます😭!

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)