• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️ 感謝です✨️ @piabelpia #ピアベルピア #海泥パック のご紹介です! 1年前にリニューアルされたこちら‼️ ✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼ ピアベルピア #マリンパック 120g ¥5500(tax in) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 到着して早速使わせて頂きました。 #万能パック でもあり、 ☺︎✓メイク前 ☺︎✓入浴時 ☺︎✓気になる部分 ☺︎✓体にも ☺︎✓唇にも 使えます💛 私はちょうど、唇のスクラブを探していた のですが… こちらのご縁で買わずにすみました! 柔らかいテクスチャーです! 柔らかいスクラブなので、 敏感肌の私には肌刺激もなく、 荒いあがりは、しっとり滑らかでした。 パックの後のスキンケアは、 浸透にも期待出来るので大好きです💚 毛穴の悩みもある私、 是非継続していきます💪✨ 直ぐに結果を求めるのではなく、 ゆっくり継続する事が大事だと思うので! こちらのスキンケアラインも気になります😍 ちなみにこちらは、 #ミネラル たっぷり😍 #アカモクパウダー も配合されてます! 是非皆さんも、 @piabelpia さんの アカウントをご覧になってみて下さいね‼️ #スキンケア #洗い流すパック #クレイパック #毛穴 #美肌 #肌活 #肌育 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #PR