• ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐一生残る写真だから..」(1枚目)
  • ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐一生残る写真だから..」(2枚目)
  • ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐一生残る写真だから..」(3枚目)
  • ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐一生残る写真だから..」(4枚目)
  • ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐一生残る写真だから..」(5枚目)

ぽてと on LIPS 「私の成人式前撮りについてお話させてください👐 ..」

私の成人式前撮りについてお話させてください👐 一生残る写真だからこそせっかくなら気合い入れて綺麗に撮ってもらいたいですよね🫶 そこで私の髪型とネイルについて紹介します😳 まず髪型は玉ねぎヘアにしました🫣 髪飾りが大きくて横からが見にくくてごめんなさい💦 これはただただ流行りに乗りたかったからというのが大きいかも知れません😅 おろしたときは後ろは肩甲骨が隠れるくらいで前は鎖骨10cm下ぐらいの長さでロングではなかったんですけど写真の通りお団子2.5個(?)ぐらいは作れました👏 小顔にみせたいのでおくれ毛はばっちりつくってもらいました! 次にネイルです! オーダーメイドで近所のネイリストさんに作って頂きました。振袖の写真となんとなくのイメージを伝えただけでこんなにかわいく作って貰えて感激でした😭 私は看護学生なのでずっと爪は短いしネイルもマニキュアももちろん❌なのでネイルチップにしました👐 成人式当日にももちろん使い回す予定です😂 ぜひ迷ってる方の参考になったらうれしいです🥺 そして真似してくれる方いたらとってもうれしいです🫣😷 成人式も前撮りもかわいく頑張りましょう️💪✨ #成人式#前撮り#ネイル#ネイルチップ#看護学生

ぽてとさんの人気クチコミ