• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(7枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(8枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(9枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official様より、【EMS目元美顔器】を..」(10枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@nizmir_official 様より、【EMS 目元美顔器】を頂きました👀✨️ ..」

@nizmir_official 様より、【EMS 目元美顔器】を頂きました👀✨️ こちらの商品は、EMS微電流+温熱で目元をケア出来るアイマスク型目元美顔器です。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔日々酷使される目元のケアを目的とした美顔器で、3種類のモードと9段階レベルに調節可能なEMS微電流による振動と温熱でアイエリアを正確に鍛え、気になる目元のたるみにアプローチし、気明るい目元に導きます。 ✔装着もワンタッチ式で、シリコンマスクなのでどなたのお顔にフィットし、アイクリームと合わせて使用する事で目元の保湿をしながらEMSで鍛える事ができます。付属のリモコンで簡単にモード切り替え操作が可能で、15分後に自動で電源オフになるので消し忘れる心配もありません。 ✔マスク設計で装着後は両手が空くので、家事をしながらやドライヤーをしながらでもお使い頂けます。また、眠る前のリラックスタイムにもおすすめです。シリコンマスクは銀イオンシリカゲル素材で肌に優しく、取り外し可能、水洗い可能です。(※清浄する際は両側の電子パッドを取り外してください) ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ 私は今までスティックタイプ目元美顔器を使用していましたが、今回アイマスク型のものがあると初めて知り、とても興味が湧きました😳 スティックタイプの目元美顔器とは違い、両目同時にEMSケアと温感ケアが出来るのが最大のメリットだと思います☺️✨️ 両手が空くので他の事をしながら時短ケアも可能ですが、個人的にはお風呂上がりの寝る前にアイクリームを付けて目元保湿をしながらリラックスタイムに使うと疲れや浮腫みが取れてスッキリするのでおすすめです😌🌷 装着やお手入れも簡単なので続けやすく、楽天やアマゾンで購入可能なので、長時間パソコンやスマホを使う方や眼精疲労しやすい方は是非1度使ってみてください😉✨️ 参考リンク🔗 https://item.rakuten.co.jp/n-selectmens/fenyan/ #目元ケア美顔器 #目元ケア #目元美人 #目元ケア #目元 #目元エステ #目の下のクマ #目元のシワ #美容家電 #おうちエステ #アイケア #小じわ #リラックス #目元美顔器 #美容 #美意識  #美意識向上 #美顔器 #ems