• カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地を使ったクチコミ(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

マスカラ下地はヒロインメイク、ettusais使ってます💦おそろじゃなかったけども、下地仲間👯

• みどりん🐸

@maimai0619そうなんですね🐵笑笑 とても面白いので自信をもってください☺️💕 そう言われて嬉しいです😍💕 これからも仲良くしてください🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣ゴリラみたいに口元 にシワが寄るらしいです🤣 毎回滑ってばかりで面白くなりたいですわー笑 ありがとうございます♥️みどりんさんに 大好きとか言われて私もめっちゃ大好きです😍

• みどりん🐸

@maimai0619ゴリラみたいな食べ方するんですね笑笑 めっちゃ気になります☺️✨笑笑 面白さに自信あるの良いと思います✌️💓 ぷぅぴぃさん大好きです😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7黙食していてもゴリラみたいな食べ方して めっちゃふざけてるとか言われてますねー(-˙˘˙-)ソーソー 面白いか面白くないかって言ったら 面白いと思います🤣←自分で言うなー🤣🤣🤣 自信もってこう∈(°θ° )∋←誰🤣

• みどりん🐸

@maimai0619ぷぅぴぃさんめっちゃ面白いです笑笑 よく周りの人にも面白いって言われてますか☺️?✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣最高の褒め言葉をありがとまーす❣️ ありがとうございますm(*_ _)m←言い直すなら 最初からキチンと言って(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ笑 芸人になりたかったなー笑

• みどりん🐸

@maimai0619なるほどですね😍💕笑笑 歴史があるのですね☺️笑 もともとをたどると面白すぎます笑 ぷぅぴぃさん面白いです🤣笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7ブルーが1番好きな色で、 私の旦那さんがひかるんで 光源氏の物語からの 紫式部からの紫コスメからの 紫コス部つくりましたが 解散しました🤣 部員は私1人です笑 ふざけてますが貫きます笑

• みどりん🐸

@maimai0619そうなんですね😍💕 確かにぷぅぴぃさん《紫コス部》って 書いてますもんね😉☀️ ぷぅぴぃさん紫のメイクとか好きなんですかー?✨ 話を聞いているとだんだん気になって きました😉✨ 欲しいものがどんどん増えてきました💄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7ヒロインメイクの下地可愛いカラーで ブルーと限定パープル出てます♥️ 可愛い😍 ettusaisはブラックしか持ってないけど カラバリ豊富で気になります😮‍💨 私も嬉しい嬉しい♥️

• みどりん🐸

@maimai0619ヒロインメイクに下地あるの知りませんでした☺️教えて下さりありがとうございます😊💕 ettusaisの下地良いってよくsnsでみます😉 良いんですね〜😍💕 下地仲間嬉しいです☺️✨ コスメの話いっぱいできて嬉しいです🥺💓

cherrygirl🍒

わたしもどうしてもカラーメイクしたい時は、貧相な睫毛にKATEの下地使ってる♥️ 繊維は黒っぽいけど、ベースが白(?)だから、カラーマスカラにも使えて便利😍

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7ビューラーも100均からデパコスまであるもんね💦 どれが合うのか、店頭では試せない(試したくないけど😅)し…💧 そんなに高くないから、色々試すって方法もあるけど、ビューラーそんなに要らない🤣 元々使ってたSHISEIDOのが合ってるから、もう浮気しない🤣 いや〜、苦手なカラーもあるよ😅 何となくで誤魔化すけど(笑) みどりんとオソロあったら嬉しい😍😍😍

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね😭ビューラーって 合う、合わないとか色々あるのに お試し?がなかなかしにくいよね💦 メイクの技術が本当にすごい!!😲 カラーメイク可愛い〜😍💕 チェリちゃんならどんなカラーも 似合いそうだね😄✨ 本当だね😍他にもありそう!😄✨ もし見つけたら言うね!😄💕

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7そうなの〜😭 そのビューラーは封印した🤣 あら、目尻の下睫毛、バリバリ描いてるよ🤣 抜けては無いけど、生えてもこない🤣 そんな褒めてもらえて嬉しい(*´艸`*)💕 カラーメイク、特に夏にやりたくなる(笑) 多分オソロのコスメ他にもある気がする✨(笑)

• みどりん🐸

@cherry_696そうだったんだね😭✨ 下まつ毛かいてるの私気づかなかった!😲 チェリちゃん本当メイク上手!プロ! カラーメイク可愛いよね💄✨ チェリちゃんとのお揃いコスメ他にもあったら嬉しいな😆☀️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7以前の投稿にあるんだけど、評判の良いビューラーに変えたら睫毛一気に抜けちゃってさぁ…まつ育頑張ってたのに…😭😭😭 だから、普段つけまだし、下睫毛は描いてる(笑) でも、たまに、やっぱカラーアイメイクしたくなっちゃうのよ😂 その時は、大体KATEの下地使ってるかな✨

• みどりん🐸

@cherry_696ちぇりちゃん🍒ケイトお揃い嬉しい💕✨ ちぇりちゃんのまつ毛ぱっちりお人形さんで 羨ましいと思ってたよ😭❤️✨

• みどりん🐸

そうよね〜💦ビューラーのサンプルとかも 見たことないしね〜😭💧 ビューラーって難しいね🐤💦 SHISEIDOのビューラー良いって聞く☺️✨ 合うビューラーを私も大切に使っていくね😌💕 そうなんだ!☺️✨チェリちゃんの投稿 クオリティ高すぎていつも すごいなって思ってる☺️💕 私もー!!もし同じのあったらいうね😉☀️

CEZANNE・KATEのマスカラ下地を使った口コミ -マスカラ下地が1番らしい😌❣️

マスカラ下地が1番らしい😌❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ (ちょっと前の話ですが、) 友達とメイクについて話をしました💄⭐️ その子が1番大事にしているポイントは、 「まつ毛」だそうです☺️✨ マスカラ下地は必須らしく、 マスカラ下地について熱弁されました😌 私、その友達と話すまで マスカラ下地を持っていなかったのです😭 そのため、翌日急いでドラッグストアで マスカラ下地を購入しました👛💰 購入したのは、 ❤️KATE ラッシュマキシマイザーHP ❤️CEZANNE カールキープベース KATEの方は黒の繊維がたっぷり入っています♪ 使うと使わないではまつ毛の存在感が 全然違うのが分かります👀✨ ロングもボリュームも UPしたように感じます☺️💕 マスカラ下地ってすごいと思いました😍 CEZANNEの方は色をだしてみて、 思ったよりネイビー感が あるなと思いました😉✨ でも、まつ毛にのせると全然気にならないです☺✨ これ一本でマスカラとしても 使えるそうです👀💓優秀⭐️ 調べてみるとマスカラ下地奥が深い、、、 今後も研究したいと思います🕺💃 #kate_マスカラ下地 #cezanne_マスカラ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラッシュマキシマイザーHP2.0 / KATELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット / KATELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 マスカラ下地・トップコート

ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット

1,320円

ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

1,320円生産終了

黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる

KATE×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第19位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第86位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120297件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第159位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

pdc

ピメル うそつき下地

1,100円
美容液ランキング第104位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第139位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

ラッシュマキシマイザーHP2.0

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラランキング第50位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

Dior

ディオールショウ マキシマイザー 3D

5,390円
マスカラランキング第45位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)

カラー選択