湿気が多い日だと崩れやすくはなりますが今の季節、秋から冬にかけてだとサラッとした仕上がりをキープすることができました。 5色のカラーバウダーがお肌に密着し、トーンアップ効果が持続します。 サラッとしてマットな仕上がりになりますが乾燥しにくい所がお気に入りです。
もっと見る関連するクチコミ
- まち
- 20代前半
- 2024.11.02
マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜に磨いたようなツヤが長時間続く 透明感とツヤをどちらも! 5色を混ぜて使うことで肌のくすみや色ムラを補正し、トーンアップ。 淡いブルーのカラーが目印。 涼し気で可愛いですね❤️ ブラシの厚み、毛足の長さなどがしっかりしていてとっても塗りやすいです。 ツヤ感、微細なパール感はありますがパウダー自体が軽くて夏場も使いやすいです。
もっと見る- むーい
- 2024.07.02
サクランボの型押しが可愛いレザー調容器のご紹介です! フェイスパウダーにしては高いカバー力◎ 毛穴もふわっとぼかすようにカバーされます。 ふんわりとしたマット肌に仕上がります☁ ブラシでサラッと付けるとナチュラルなほんのりマットに、 パフやスポンジで付けるとしっかりカバー&しっかりマットに。 ほんのりピンク味のある明るめカラー🍨 やや乾燥しやすい✕ あまり綺麗な崩れ方ではない✕
もっと見る- すだれ
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2023.12.23
ナチュラルにトーンアップしてくれる。 粉々しすぎず、つけやすい。 お手頃価格。 肌荒れしない。(個人的に) プチプラで手が出しやすいけど、容量が少ないのですぐ底が、、、 買ってまだ1ヶ月そこそこで、この底見え笑 リキッドファンデーションなどのあとに、パフに取って軽くお顔にのせていきます。
もっと見る- おそばちゃん
- ブルベ冬
- 2024.07.01
キラキララメが織り込まれたピンクのツイードの可愛い限定パケが発売されるよーーーーー🥺🥺🥺💕✨ 5色のカラーでくすみ補正とトーンアップしてくれてお肌のくすみ飛んで、パッと明るくトーンアップ😳😳👏✨ 洗顔料・石けんでメイクオフできるのも嬉しい🙆♀️
もっと見る- ちろこ
- 2024.10.15
長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプです 5色を混ぜて使うことで顔色補正効果&トーンアップ! 汗・皮脂・に強く長時間メイク崩れを防ぎます No.02 サクラチュール血色感をアップしてくれるやわらかいピンク系のカラー トーンアップ効果Good!フワフワ ふんわりと優しい仕上がりになり不思議な感覚になりました他のカラーも試してみたいです
もっと見る- 🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻
- イエベ春
- 2023.12.29
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。CANMAKEイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~<01ハイドレンジアガーデン>☑︎︎SPF24/PA++☑︎︎︎︎︎︎︎ミラー・専用パフ付き☑︎︎︎︎︎︎︎天然ミネラルパウ...
もっと見る- やち
- 2024.07.02
片栗粉の様な粉質でしっかり皮脂を抑えてくれます。 サラッとするのでメイク後髪の毛も肌につきません! 付属のパフで塗るとマット仕上がり! お手持ちのブラシで付けるとツヤを残しながらもサラッとさせれます✨
もっと見る- トマトぷく/フォロバ
- 2025.01.09
LIPSからのプレゼント🎁をいただきました❣️【使った商品】espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー【崩れにくさ】汗はさすがに崩れる。テカリに弱い【カバー力】ワントーン明るくカバーしている【ツヤorマット】多分マッ...
もっと見る- るの
- 混合肌
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。キャンメイク『イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜からツヤ肌タイプが登場!!5色のカラーで顔色をトーンアップ、長...
もっと見る- サイヒ🌻フォロバ
- 20代後半
- 2024.07.02
ツイード柄のパケめっちゃ可愛い❤ 既に自腹で2番のピンク色を持っててお気に入り過ぎてリピ買いしました❣ 付けたてはサラッとマット肌に! ですが、、、時間経過後は流石にテカテカ✩✨ オススメは同じキャンメイクのコンパクトブラシで付けると尚良いかなっ🎀
もっと見る- kirara♡˒˒
- 2024.10.18
長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げの フェイスパウダーです 5色を混ぜて使うことで 顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が 長時間続きます 粉の量を調整して お好みの仕上がりに! しっかりトーンアップ⇒ 円を描くように1周 ナチュラルにトーンアップ⇒ 半円を描くように半周
もっと見る- 🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻
- イエベ春