• なつ♡ on LIPS 「まだたまにニキビができるときもありますがここまでましになりまし..」(1枚目)
  • なつ♡ on LIPS 「まだたまにニキビができるときもありますがここまでましになりまし..」(2枚目)
  • なつ♡ on LIPS 「まだたまにニキビができるときもありますがここまでましになりまし..」(3枚目)
  • なつ♡ on LIPS 「まだたまにニキビができるときもありますがここまでましになりまし..」(4枚目)

なつ♡ on LIPS 「まだたまにニキビができるときもありますが ..」

まだたまにニキビができるときもありますが ここまでましになりました😭 ★★やったこと★★★★ ・トマトジュースを毎日飲む ・アーモンドをお菓子代わり  チョコレートやデザートは大好きだから食べたいときは食べる  だけど昔みたいにバク食いしたらニキビできる ・グルテンフリー  今までパン大好き小麦大好きだった  気付かなかったけど  抜いたら出来てない→原因の1つだった??!  ミスドのドーナツ、惣菜パン大好きだったけど  食べても1日2個までとか決める ・美容医療に頼る  ダーマペン、フィラクショナルレーザー、ピーリング  イオン導入、パール美肌などなど(殆ど手出した)の月一のメンテナンス ・水・お茶など水分 ・漢方とビタミン・亜鉛を摂る ・睡眠大事 個人的には食生活が大事だと思います。 書きわすれもあるけど大まかにはこれで ここまでましになりました😳 また化粧品高いものを使ってた私ですが いまではミューズ石鹸!!! また基礎化粧品なども投稿したいと思います! まだニキビができると跡になることもありますが お手入れがんばって 目指せ毛穴、ニキビ撲滅頑張ります💪