• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「一時期肌が安定しないときに使ったトライアル..」

なつ♡
  • なつ♡

一時期肌が安定しないときに使ったトライアルセット。 クレンジングを使った感想。 つけた瞬間から肌に優しい🥺 なのに化粧はしっかり落ちる。 洗顔はマイルドピーリング洗顔。 にきびの原因となる古い角質や 毛穴のつまり・黒ずみ、過剰な皮脂を洗い流し、 やわらかく透明感のあるなめらかなお肌に導く。 マイルドなピーリング作用でお肌に負担をかけず 毎日使うことができる。泡立ちもいい。 このトライアルセットを使ってた時 ちょうど生理前で失敗したーと思ったけど、 全くニキビができなかった!!🥺凄い。 今更だけど改めて クレンジングと洗顔て大事やなて実感。 クレンジングと洗顔料はリピ決定🥺🥺 最近化粧品迷子過ぎて何がいいかわかんなくなるけど トライアルセットだったら安いし、試せるので ぜひニキビ肌に悩んでる方は買ってみて下さい✨

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキット

Koh Gen Do(江原道)

アクアファンデーション お試しセット

”ミニサイズのファンデーション下地、スポンジ、肌色カラーチャート付きです! ”

SOFINA iP

ダブル美容液(セラム)システム 7日間体験セット うるおって明るい肌へ

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

なつ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
大人にきび肌を積極ケアするたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACアクティブシリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水(しっとりタイプ)・美白乳液の一週間お試しセット。 【内容】 ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド(20mL)/ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム(15g)/ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト(20mL)/ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク(6mL)/ノブ ACアクティブ フェイスローション(2mL×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(0.8g×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ スポッツクリーム(0.5g×1個:1回分)

2021年10月28日(Thu)