• るるる on LIPS 「雑談♡自己流二重の作り方😇※Twitterにものせましたが、T..」(1枚目)
  • るるる on LIPS 「雑談♡自己流二重の作り方😇※Twitterにものせましたが、T..」(2枚目)
  • るるる on LIPS 「雑談♡自己流二重の作り方😇※Twitterにものせましたが、T..」(3枚目)
  • るるる on LIPS 「雑談♡自己流二重の作り方😇※Twitterにものせましたが、T..」(4枚目)

るるる on LIPS 「雑談♡自己流二重の作り方😇 ※Twitterにものせましたが、..」

雑談♡自己流二重の作り方😇 ※Twitterにものせましたが、Twitterやめたのでこちらに。 私が高校生から今まで格闘してきた二重の作り方で今期最高の作り方です🙄 重ための奥二重なので、ファイバーやアイテープ単体では二重になりにくいという方におすすめです! 使用道具とやり方は画像の通りですが、貼り付けないアイプチとのびーるアイテープを使用します✨ 簡単にここでも説明すると… ①貼り付けないアイプチを目の際にのせる (私は元一重なので一重の線をつぶすよつにのせます) ②目をあけて理想の二重線の確認 際に塗ることによってまぶたがぐっと持ち上がるのでプッシャーをあてて目をあけることで二重線ができやすい。 ③アイテープを貼る 理想の二重線にのびーるアイテープの両端を切って貼る。 これで貼り付けないアイプチとアイテープの2重の力で重たいまぶたが持ち上がります🤗 上手く持ち上がらない場合は重ね塗りしたり、テープの貼る位置を変えたりしています。 ちなみにアイメイクはアイシャドウのみを済ませた状態で二重を作ります✨ 貼り付けないアイプチをつけるところにだけアイシャドウを済ませ、アイテープを貼ってからアイテープの上にアイシャドウをのせます。 ビューラーでまつ毛をあげたらよりまぶたも持ち上がるので最終調整はまつ毛をあげた後でも大丈夫です😉 メイクをして目をも閉じても自然なので、友達にも今日の二重変だねとかテープ見えてるよなんてことは言われませんでした😆 意外と自然です。 あくまでも私のやり方なので個人差はあります😂 貼り付けないアイプチを塗る場所だったりアイテープの長さだったり…🤔 でも、この方法で1人でも多くのまぶたに悩んでいる方に二重になって頂けたら嬉しいです☺️ 長くなりましたが、参考になったら嬉しいです✨ ありがとうございました😉

るるるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)