• ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

みゆポン

外から見たグラデーションしてく感じがとても可愛いですね! ピーチ姫の絵をみたいです🤣

ミント

え?!ぷぅぴぃちゃんマリオたちメチャクチャ上手い😳💕絵上手だよ✨これは!!

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

マリオ、ルイージ 上手ですよ?♥️違わない♥️ ジバンシー様のルージュ♥️ ぷぴちゃんに似合うピンク♥️ 寝起きのわんちゃんたち?きゃわです。 1日ガンバりましょね♥️

aki-yui

絵上手い✨ そして、GIVENCHYいいなぁ❤ 素敵〜!憧れるなぁ〜

踊るさる

マリオとルイージ上手ー😆❣️❣️ リップも可愛いけど今回は絵に釘付け😍💓💓💓 甥っ子ちゃん喜んだだろうなー🥰🥰🥰 私は一年ほど前に無惨様描いたっきり絵は描いてない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceわーKittyちゃん♡ ありがとう😍 何の投稿やら🤷‍♀️ なのにいつもありがとう♡ 今朝、ピーチ姫描いたから 明日投稿🤣🤣

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

リップ可愛い💗マーブルなの⁉️ 何気に絵が上手くて驚いた😲⤴️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysマーブルなんよ♡ いやいや、絵が苦手すぎやし、 ひかるんが見て笑いよったよ🤣 かぴちゃんありがとう♡

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

今日も可愛いぷぅぴぃちゃんに癒された☺ ありがとう❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619スーパー行くのも大変だもんね👍 あのハゲ明日から夏休みだからずっと寝てるぞ🐷 ぷぅぴぃちゃんの旦那さんは禿げない‼️ 家のハゲは特別仕様なんだよ( '-' )w 明日のメイクどしよ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtヨシケイ善し悪しかなー🤣🤣 スーパー行かなくてよくなったよ🥰 あのハゲー🤣🤣 ひかるんもハゲるんかなー笑 メイク今日も可愛かったー♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ❤ ヨシケイっていいんだね😊👍 私泳げないだよ😱 旦那に微人って言われて5年😑w あのハゲ👴w ありがとう❤ 今日も可愛くメイク頑張る(ง •̀_•́)ง❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdht私ね、ヨシケイ注文していて、なかなか 食材が減らず、なるべく使いたいんだけども 🤣🤣 マンボウ∈(°θ° )∋きたー笑 みんなで泳ごう🏊‍♂️🏊‍♂️🩱👙💕✨ じゃあ私備人さん❣️準備しまぁ~す🤣 RUさま微人じゃない😡 美人(´•͈ω•͈⑅)さん😍美しい人よー♥️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619買い物行く時間ないからネットスーパーにしてもたまに傷んでるし😑 ネットスーパー頼む位ならオンラインでコスメ買い物するし🏃💨 大丈夫だよ(。ᵕᴗᵕ。)❤ 動くの大事(๑•̀ㅂ•́)و✧❤ マンボウ∈(°θ° )∋🐟 ぷぅぴぃちゃんが美人さんて知ってる(*´ ³ `)ノ❤ 私は微人さん😑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtRUさま😭 えー食べてない心配すぎる、、 大丈夫❓😭 いやーなんかね、食べる量に対して じっとできなくて動き回るから |*・ω・)㌧㌧ෆ̈㌧㌧(。´・ω・)ノ゙ うー😮‍💨マンボー∈(°θ° )∋ メイクしないで素で綺麗になりたいし、 美人さんはRUさま(*´□`)/ダァァー💓💞

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619昨日から何にも食べてない🐷 (っ'ω'c)マッ 少しは痩せるだろ😎✨w 女の子は食べ過ぎで丁度いい❤ ぷぅぴぃちゃん美人さんだからメイクしなくても十分綺麗よ❤‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdht食欲ない心配😭 私食べすぎてお腹痛い笑 テレワークだと私もメイクしないな笑 お盆休みはメイクしないと思う私🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619可愛いは癒し(◦ˉ ˘ ˉ◦)❤ ちと夏バテみたいで全く食欲ない😭💦 テレワークだからメイクしてないや🐷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtRUさま♡ ありがとう😍 優しいなー😭感謝しかない😭

maimai

まいまいちゃん、おはよう! えー、マリオ達上手すぎる! 多分わたしが描いたら、ただのサロペット履いたヒゲのおじさんになる🤣 リップ可愛いねー✨ 色も、マーブルが具合も可愛いー🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08まだ編集できず笑 やばい🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 いやー、やるなあー、甥っ子君は👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08まだバスボムの種類書けていないんだけど 動画は揃った🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 さすが、まいまいちゃん✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08まじでよー笑 5個出すよ笑

@maimai06195個笑笑 増えてるーう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん、甥っ子くん本当に面白い🤣 昨日は入浴剤5個投げてた🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 そんなに甥っ子君達、わんぱくしてたのね🤣 うん、可愛い✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♡ おはようじゃなくて あ、こんにちは☀️ いやー世間のママたち本当に すごい😭 大尊敬する♡ マーブル具合も可愛いよねー😍 ありがとう♡

cherrygirl🍒

マリオとルイージのクオリティ高っ!! 朝からビックリだよ🤣🤣🤣 GIVENCHYのリップ可愛い〜♥️ カラーも可愛いし、パケも可愛い💓 そして“日本限定”!!何て素敵な響き…😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696とりあえず2週間後に再会して そのあとまたしばらく会えない🥲 日本限定は聞いたら大体買ってる🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619また何年か会えないのは寂しいね😭 日本限定はズルい🤣買うに決まってるじゃん💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696優しい😭♡ 甥っ子くんと2週間離れ離れ😮‍💨 2週間後再会して、1週間こちらにいて また何年か会えないー😱 日本限定とかずるい言葉よね🤣🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619メッチャ絵描けてるし❣️❣️❣️ 甥っ子君羨ましいな✨ “日本限定”の4文字はヤバい!理性を失いかける🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん♡ ありがとう😩絵が描けない笑 でも甥っ子のために頑張る🤣 日本限定は最高だよね♡

• りい.|低浮上|

めっちゃ可愛いいー!

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ リップパケもかわいいね❤️ マリオ上手い✨ ぷぅぴぃちゃん絵上手✨

• 紅(マイペース投稿)

かわいい色〜(*´`)♡めっちゃナチュラルなカラーだね😍❤️ とっても似合ってるよ〜(*ˊᗜˋ*)♡ ぷぴちゃんがマリオとルイージ描いたの😳!? 上手🥰👏

Sasa

ジバ可愛いなぁ🥺日本限定…羨ま😍✨✨ 初めて描いたの??😳すごすぎ! うますぎてびっくりしてる😇✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28さーちゃん♡ 日本限定🇯🇵 初めてやし、ボールペンやし、 ハチャメチャやし、 似てないよね🤣 色塗り時々甥っ子くん🤣🤣

ほむほむ

ジパンシィ✨ 限定いいなぁ😍 マリオとルイージ上手い! 甥っ子くんの要望がハードに なりそうね😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtGIVENCHY好きすぎる♡ 甥っ子のためなら死ぬ以外できそう🤣 ありがとう😭♡ 今朝はピーチ姫描いたから 明日の朝登場🤣🤣

レイライン

これ気になってた❤️ 今回2色出てるよね⁉️めっ可愛よ😮‍💨❤️

• のりこ(女性になりたい男)

限定って買いたくなるよね(笑)

うみか

おそろーい🤤💓 リキッド初挑戦だったけど めっちゃ気に入った〜✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumだよねー♥️ これ本当に好きで めちゃくちゃ使う🤣

うみか

@maimai0619これはおそろになるよ〜☺️💓 私も使い切ったら既存カラー買う!!! スティックより潤う気がする✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumium嬉しい♡ おそろーい♡ これお気に入りすぎて、 リピしたいもん😍

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

パケから可愛いー😍💕✨ 限定良いなぁ😍 ホントに初めて描いたの!!( ; ロ)゚ ゚ 上手すぎる‼️全然下手じゃないよ😆💕 上手すぎる!私なんかアンパンマンすらまともに描けないもん🤣 ぷぅちゃんに絵を教わりたいぐらい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8優しいー😭♥️ いいんだよー❀.(*´▽`*)❀. いつも見てくれてありがとう♥️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@maimai0619元気だよー! いいね👍️しか行けてなくてごめんね🙇💦 笑う人いないよー! だってすっごく上手だもん~(☆∀☆)!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8もぴちゃーん♡ 元気ー❓ いやいやーみんな優しすぎや笑 誰も笑わないで見てくれる😭 ひかるんにめっちゃ爆笑されたのに🥹 ありがとう♡

Uka☆*。

私もこのカラー買ったよ🤗❤ オソロだね❣️ 嬉しいな😊💖

りほ

でたジバ様!! 日本限定なんだね!💋 つやつやでいい色! マリオ、ルイージかわいすぎる🥰笑 ピーチ姫楽しみにしてるよ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ジバサマー♥️ りほサマー♥️ うん、素敵なBAさんに出会って めちゃくちゃ買いよる🤣🤣

りほ

@maimai0619ジバ様〜 確かにBAさんとの相性あるね!! 素敵な人だとまたその人から買いたくなるよね💖 すごい!良い人に出会えたんだね😍💕 あー捨てちゃったか、、、笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ジバさまね、最初は雑誌で見て好きに なって、BAさんが素敵だったから ずっと行ってるんよ.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ピーチ姫🤣 巨人ピーチ姫は捨てたんだけど 載せればよかった笑

りほ

@maimai0619ジバ様〜🙏笑 ぷぅぴぃたんがたくさん投稿してくれるからジバ様未知なわたしからしたらもう拝みレベルよ!✨ ピーチ姫今見た!!投稿にもコメントしたけどかわいすぎる🍑👑 巨人ピーチだったのか笑 それはそれでみたかった🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ジバ様🤣🤣 なんかお犬様みたいで 可愛いね♡笑 日本限定って🤣 うん、ピーチ姫も頑張って描いたよ😭 最初巨人ピーチ姫でやり直し言われた😭笑

R-n❤️

わぁーめちゃ好きな色(´,,•ω•,,`)💜

【限定色レビュー】GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッドの口コミ - GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド

GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド (フォール コレクション 2022) この秋限定のリキッドリップ バーム ¥4,600 +税(税込価格:¥5,060) Color: No.515 色味が可愛らしくて肌なじみいいピンク💗 ゴールドラメが可愛い💗 ふっくらツヤのある唇を1日中キープする リキッドリップ バーム 「ローズ・パーフェクト・リキッド」からの 限定アイテム。 ジバンシィ クチュールのエッジィなアイテムにインスパイアされた、アイコニックなピンクと4Gロゴをまとった限定パッケージ。 唇のケアアイテムとしてデイリーにお使い いただけます。 また、ナチュラルで血色感のあるメイクに 仕上げたいときのリップカラーとしてもお使いいただけます。 日本限定色No.515は繊細なゴールドのグリッターが煌めくコーラルピンク。 ナチュラルかつセクシーな印象に。 日本限定色なので、義理の妹ちゃんがお友達にプレゼント🎁で買っていました( ¨̮ )💕 限定も嬉しいけど 日本限定とか更に嬉しい(*´ ³ `)ノ 自分用にもプレゼント用にもおすすめです💗 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 昨日は甥っ子くんお泊まりしてくれました😍 甥っ子くんはマリオが大好きなんです‼️ 眠たいながらに描いたこともないマリオとルイージを震えながら描き、今からピーチ姫を描いてくれというオファーが🤣🤣🤣 私絵を描くのが苦手なんですが。。似てないマリオとルイージがなぜか爽やかすぎて🤣 どうぞ笑ってください🤣🤣 携帯途中、行方不明になり、返信遅れました🥲 ピーチ姫完成するかしないか震えていますが、完成したらまた見てください👀笑 今日はぷぅまくん、ぴぃるくん、マリオ&ルイージが応援してます(╭☞•́⍛•̀)╭☞ #GIVENCHY #GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品