うん‼️冷たい‼️ めちゃくちゃ冷たい🥶って訳じゃなくていい 持ち運びやすくていい 香りも強くなくていい ぬったからってずっと冷たくて涼しい訳じゃない💦 炎天下でのお散歩で、ぉお‼️涼しい‼️って訳じゃない💦
もっと見る関連するクチコミ

- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2025.07.14
夏や暑い時期にゲルなのでスーッとひんやりで気持ちいいですよね🧊 とりあえずの保湿という感じでお風呂上がりにもってこいだと思います♨️ ベッタベタに塗っても時間が経つとゲルがお肌に吸い込まれたような感覚になり手のひらに吸い付いてくれるんです 水分はお肌の角層ぐらいまでは浸透してくれたかなと勝手に想像しています🎶
- kanchyang
- 40代前半
- イエベ秋
- 2025.10.10
ペパーミント精油と和種薄荷精油を配合した、全身に使えるリフレッシュスプレー。ひんやり感のある使用感で、顔・首・腕・脚などにシュッと吹きかけて使えるタイプ。 吹きかけた瞬間、スーッとした清涼感が広がってかなり気持ちいい。MARKS&WEBらしいナチュラル寄り爽快感。 香りが自然で安っぽくない・顔にも使えるのが便利・スプレータイプで手軽・暑い時にかなりリフレッシュできる。
- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
ケースが少し曇りがかっていてパッケージ越しに見て可愛いなと思い買いました。 11は赤みが少しあるオレンジカラーで、イエベさんは使いやすいかなと思います! 色はすごく可愛かったです!
- ゆう
- 2025.08.29
NARSリフ粉限定色 クールパステルカラー 色味はマーブル模様のラベンダーカラーにシャンパンシマーが入っていて肌に乗せると透明感が出ます。 繊細なパールが入っていて肌な馴染みが良くほんのりトーンアップしほんのりツヤが出ます。
- ゆんんん
- 乾燥肌
- 2025.08.10
夏になると使いたくなるさらさらフェイスパウダーはもう何年もイニスフリーのものを毎年新調して使ってるんだけど、今年もそんな時期だな〜と思って薬局へ買いに行ったら、従来品より大きいサイズ(10g)が発売されてた! 超微粒子パウダーが本当スベスベで気持ちいい。余分な皮脂を吸着してくれて夏の必需品💭 無添加処方なので敏感肌にも安心して使えるし、動物性原料無配合のクルエルティフリー◎ イニスフリーは表参道店がまだあった頃にすっごいハマった韓国コスメブランドでこのフェイスパウダー何回かリニューアルされてるけどずっと好き。
- Mer(メル)気分が上がるコスメlog.
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.08.13
メイク崩れや皮脂テカ防止のために、私がメイクをする時にやっている事をご紹介✨ 本当に良かったのはロート製薬のカラミーというパック✨ スクエアサイズだからペタペタ貼ってしばらく待つだけ!! プライマーもただ塗るのと、毛穴に入れ込むようにして塗るのと塗らないのとじゃ全然違ったので、後者がおすすめ☺️
- tomomi⭐︎
- 2025.08.06
韓国初のナチュラルスキンケアブランド 'ISOI' から新作トナーパッドが登場🍓 ぷるぷるジェリー面で部分パックしてなめらかフラット面で拭き取りして終了⟡.꙳ メイク乗りも良くなるしハリが出る◎ 香りも刺激も無いので肌タイプや年齢問わず誰でも使いやすいトナパだと思います 🙆🏻♀️🩷
- ここすけ🌸🍒❤︎
- 敏感肌
- ブルベ冬
日焼け止めといえば𝑨𝑵𝑬𝑺𝑺𝑨☀️ 敏感肌さんは勿論、赤ちゃんや子供にも使えるデリケート肌を守る敏感肌用UVジェルを紹介します💗 ニキビが出来づらくなったこと💗 低刺激で肌に優しい処方なのに、紫外線防止効果はバッチリ👌🏻 ̖́-
- ぴーちゃん𓆩❤︎𓆪フォロバ100%
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ春
🩵ヒアルーTECAグラススキンミルク ↳ トナー・エッセンス・ローションの3-in-1ミルキーエッセンス 🥛 とろみはあるけど浸透力も高めで すっと馴染んで水光グラス肌に 🥂✨ 🩵ヒアルーTECAプランピングアンプル ↳ 乳白色のとろみありテクスチャー 🥛 とろみあるのに肌なじみ抜群◎ 一塗りで輝くぷりぷり水光肌が爆誕🌈 🩵ヒアルーTECAファーミングクリーム ↳ ちゃんと保湿は抜群なのにベタつきもなく 案外肌なじみ早くてストレスフリー✨ 使用後はもっちりツヤツヤなのに重たくない!
- ここすけ🌸🍒❤︎
- 敏感肌
- ブルベ冬
粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
- ゆう
- 2025.11.30