うん‼️冷たい‼️ めちゃくちゃ冷たい🥶って訳じゃなくていい 持ち運びやすくていい 香りも強くなくていい ぬったからってずっと冷たくて涼しい訳じゃない💦 炎天下でのお散歩で、ぉお‼️涼しい‼️って訳じゃない💦
もっと見る関連するクチコミ

- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- 2025.07.14
首やデコルテにも塗れる 薬用デオドラント 無香料の直接塗るジェルタイプで、脇の下だけでなく首やデコルテなどにも塗れるので汎用性が高いです。 特に敏感肌向けでは無いけど、シリコンオイルが多いせいか防腐剤も無添加なので敏感肌適性も高いと思います。
- másala |化粧品成分上級スペシャリスト
- 敏感肌
- 2025.07.18
ペパーミント精油と和種薄荷精油を配合した、全身に使えるリフレッシュスプレー。ひんやり感のある使用感で、顔・首・腕・脚などにシュッと吹きかけて使えるタイプ。 吹きかけた瞬間、スーッとした清涼感が広がってかなり気持ちいい。MARKS&WEBらしいナチュラル寄り爽快感。 香りが自然で安っぽくない・顔にも使えるのが便利・スプレータイプで手軽・暑い時にかなりリフレッシュできる。
- ネイリスト&ライター Satomi
- イエベ春
夏や暑い時期にゲルなのでスーッとひんやりで気持ちいいですよね🧊 とりあえずの保湿という感じでお風呂上がりにもってこいだと思います♨️ ベッタベタに塗っても時間が経つとゲルがお肌に吸い込まれたような感覚になり手のひらに吸い付いてくれるんです 水分はお肌の角層ぐらいまでは浸透してくれたかなと勝手に想像しています🎶
- kanchyang
- 40代前半
- イエベ秋
- 2025.10.10
カバー感が好みすぎた💓リピしたいリキッドチーク ✔︎︎︎︎ABOUT TONE スキンレイヤーフィットチーク C05 カームローズ 明るめなローズピンク系のカラー しっかりカバーされるし肌にのせると肌色と馴染んで赤みが増す感じ🌹💋 特にカバー感チークが気に入っちゃった♡ 気になる毛穴を隠してしかも色味も可愛いからどハマり(๑♡∀♡๑) メガポで他カラーリピする! ((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆
- なここ✩.*˚
- イエベ春
せっけんの香りを使ってます 1回塗って運動して汗のにおいを確認したらほんのりせっけんの香りが残っていました 汗染みができるほどの汗をかいても 汗くさいって思うことなくなったかもしれないです 効果を実感できたのでおすすめしたいと思った
- りり@コスメ
- 普通肌
- イエベ秋
頭皮の匂い気になりますよね🥹🥹 今回はメリットのシリーズから3つ買ってみたのでレビューしてみます👇👇 まずはスプレー。これはかなりイイ✨✨ 香りは爽やかなバーベナ&レモンの香り🍋 女子ぽさがある香りでデート前とかにも🫧🫧 これはリピあり。他でこういう商品ないからすごく良かった。
- saya
- 20代後半
- 乾燥肌
最新オーロラ、去年ゴールドダスとINTERSTELLAR含めてとなります。 正直、公式写真は加工しすぎでしょう💦💦 あればシルバーラメと誤解するしピンクの要素どこやねん?状態 オーロラは混ぜる手間、2つ持ち歩かなくて良いだけです。
- りゅーか
- 2025.07.03
このシリーズは私、21タンジェリンティーがほんとにめっちゃ大好きで、何度もリピ買いしていたのですが、このキューピッドピンクも可愛いなーって気になっていて、今回買ってみました〜! つけてみると、意外と肌馴染みが良くて全然浮かず、透明感出る白みピンクでめっちゃ可愛かったです! 私はクリームチークはマット派かも。。タンジェリンティーは私の中で不動のお気に入りだけど、ピンクメイクにはキューピッドピンクが合うかもしれないです!
- みみか
- ブルベ夏
- 2025.07.25
貼るだけで完成して、自然硬化でもちゃんとカチカチになった! 子育て始まってからネイルなんて諦めてたけど、この手軽さならたまの楽しみにできるかも🥰 装着に必要なものが全て同梱されているのも嬉しいポイント!
- うにゃんにゃ@フォロバ100💯
- 普通肌
- 2025.07.21
NARSリフ粉限定色 クールパステルカラー 色味はマーブル模様のラベンダーカラーにシャンパンシマーが入っていて肌に乗せると透明感が出ます。 繊細なパールが入っていて肌な馴染みが良くほんのりトーンアップしほんのりツヤが出ます。
- ゆんんん
- 2025.08.10
今日は予約してたディオールの夏コフレを取りに高島屋のディオールに行きました🐰🎀 春パレ先行販売の時から完売していた170 ミッドナイトラメ💎💙を定価より高めでしたがどうしても欲しくて購入して今日届きました🫶 クールな感じで裸眼でも盛れる😎
- 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭