• たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿☑︎クリニラボ☑︎へパリオモイストバリア୨୧┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)

たまごぼーろちゃん on LIPS 「🌿🌿🌿 ☑︎クリニラボ ☑︎へパリオモイストバリア ..」

🌿🌿🌿 ☑︎クリニラボ ☑︎へパリオモイストバリア ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 製薬メーカーの肌ケアブランド “クリニラボ”誕生! 乾燥肌でお悩みの方へ ヘパリン類似物質配合の「へパリオ」 シリーズ新発売! 「一人ひとりの肌悩みに寄り添った確かなケアを製薬メーカーの視点からご提案すること」をコンセプトとした大正製薬の新しい肌ケアブランドです。 2つの有効成分「ヘパリン類似物質(保湿成分)」、「グリチルリチン酸ジカリウム(肌あれ防止成分)」が乾燥した手肌を保湿し肌あれを防いでくれます。 しっかり潤うのに、べたつかず、さらっとした使い心地なので、つけた後でもスマホの操作もしやすくなっています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 製薬メーカーの乾燥肌対策! ヘパリン類似物質配合の薬用ハンドクリーム、 クリニラボ ヘパリオモイストバリア☘️ 保湿有効成分+肌荒れ防止有効成分の2つの有効成分が、 乾燥した手肌を保湿し肌荒れを防いでくれます🌼 マスク生活での肌荒れと同時に、 アルコール消毒や頻繁の手洗いで手荒れがひどくなってきました…💦 そんなときに乾燥の強い味方になってくれる薬用ハンドクリーム🫶 ミルクのような軽めのテクスチャーで ベタつきにくくサラッと伸びてくれます🐣 スマホの画面を触る前や家事の前に使っても ベタベタした感じが残りにくいので忙しい女性にも嬉しい🌷 ワンタッチで開閉できるので、使いたい時にすぐさっと出せるのも外出先などで使いやすいです🍰 Lemon Squareを通じて、 「大正製薬様」から「ヘパリオモイストバリア」を提供していただきました🍋  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【販売名】 薬用 モイスチュアミルク Hp a   医薬部外品  効能:肌あれ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #乾燥肌 #ハンドクリーム #ヘパリン類似物質 #ヘパリオ #クリニラボ #大正製薬 #コスメレポ #lemonsquare🍋 #clinilabo #へパリオモイストバリア #ハンドクリーム #保湿 #保湿クリーム