使うと直ぐに滑らかに溶けていって私的には使いやすかった。 洗い上がりも肌がつっぱる感じがしなかったのも個人的に良かった。 柑橘系の良い香りがして私は癒されましたが、柑橘系の香りが苦手な人にはちょっと…かもしれません
もっと見る関連するクチコミ

- ゆりか
- イエベ春
少しピリッとしたため、放置時間は2分で終了しました。 そのため全部ブリーチはできませんでしたが、ブリーチできている部分もあり、続ければしっかりとブリーチできそうです! 粉とクリームを1:1で混ぜて塗布します。クリームの蓋で混ぜ合わることができるので、容器を用意する必要もなく、簡単で誰でもささっとスキマ時間にできるのもオススメです!
- yuuka
- 20代後半
程よくブラシに液がつくので塗りやすい💡 SAND GREYは脱色したみたいになるのでホワイトカラーや白に近い金髪の人などいいかも🎀 MOON GREYは髪は染められないけど少し垢抜けたい人にいいかも🥰✨
- ...*ちか*...
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.09.21
真珠のような光沢とやわらかな手触り… シルクのなめらかさが本当に心地いい…✨ 美髪ケア 寝返り時の摩擦や静電気を抑えて、パサつきや切れ毛対策に お手頃価格なのにちょっと高級感あり💕 カラーもいろいろ選べて、プレゼントにも良さそう✨
- hi_ne.ne.ne.ne
- 50代前半
アモーレパシフィックの特許技術トリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクをピタッとロックしてくれるクッションファンデ。 つけ心地はめちゃ軽いのに、カバー力抜群!従来より40%も軽いパウダーで、薄塗りしてもカバー力すごくて驚きました! ビーガン認証&ブルーライトカット済み。ファへFREE(20種類の注意成分なし)+セフォラクリーン(Phase4)レベルをクリアしたエクストリームクリーン処方でお肌にもやさしい♡
- hayoung
- 30代前半
- 2025.09.30
寒くなってきてもライブ参戦服は可愛くしたい!💖 推しに可愛い服で会いたい!💖 そんな女の子の「かわいい」を叶えてくれるのはやっぱりGR︎︎︎︎L❕ 今回は8色別にまとめました☑️ ぜひ参考にして推しに可愛く会ってきてください🫧🎀 アウターや靴はまた別の投稿でまとめます✨フォローしてお待ちください⋆⸜🎀⸝⋆
- ちくわ
- 20代前半
- 2025.12.02
ボーナスで #Dior のコスメ買っちゃった❣️Diorは初めて!!憧れだったから嬉しい❣️ 店舗に2回行って念入りにタッチアップしました。そのときは平気でしたが、購入後に半日ほど付けたらちょっとピリピリしました。 それにしても今回のノベルティの星型ポーチ、嬉しいけど、、、どうやって使えばいいの!?
- m
- 2025.12.15
気になったアイテム情報などを発信していきます.ᐟ.ᐟよければフォロー・いいねお願いします🥰🥰初めましてyumiです☺️これから使ってよかったコスメや気になるコスメ情報などを発信していきます🥰冬の新作コスメ💄❤️今回は冬の新作コスメ6選です☺️気になるコスメがあったら保存するといつでも見返せます❣️保存してあとからゆっくり検討してみてください.ᐟ.ᐟ#新作コスメ2025#新作リップ#パウダー#シェーリング#ハイライター#コンシーラー#冬の新作コスメ#バズりコスメ#ぷちぷらコスメ#ぷちぷら#崩れない#リップ#はじめての投稿
- yumi/コスメ・美容
- 2025.10.24
高麗人参由来の植物性PDRNとセラミド、ヒアルロン酸配合の30枚入りのデイリーシートマスク✨ 開封するとヒタヒタに入っている美容液が! 低分子PDRNとVT独自のリードルで浸透力かなりアップされているとの事で、乳液のようなテクスチャーですが軽い使用感でスッと肌に入る感じ! デイリーマスクと比べるとしっかり分厚めのシートです!セラムのような濃厚な美容液がたっぷり入っていて、しっとりハリツヤ感アップしてくれます
- KITAXX
- 乾燥肌
- 2025.06.16
盛れる透明感グレー。プリや写真だと光をきれいに拾ってくれるから、のっぺりせずちゃんと立体感が出るのが強い✨ 透明感を底上げしてくれるニュアンスブルー。ブルベさんの肌にすっとなじむから、浮かずに自然にトーンアップして見えるのが魅力。 カラーメイクともケンカしない絶妙な青みで、目元の世界観をちゃんと引き立ててくれる。
- kiki
- ブルベ夏
水色パケがとってもおしゃれでかわいい🩵 特徴 ・肌あれ ・乾燥 ・ニキビを防ぐ ・キメを整える ・クリアな透明感を引き出す ・毛穴のない、なめらかな肌へ導く →先行乳液だけでこの機能! グリーンシトラス系でさっぱり! *すごく癒されました* 混合肌・ニキビ肌に☻ →シミやくすみが気になる方へ☻ →さっぱりした香りが好きな方☻
- yurika
- ブルベ夏
紫外線対策とトーンアップがこれ1本で完璧/ ✔白浮きしにくい ✔ほんのりトーンアップ ✔ツヤ感・自然な仕上がり 紫外線対策もトーンアップも妥協したくない!そんな人にピッタリなアイテムです🌸
- nina▶︎▶︎スキンケア&コスメ
- イエベ秋