1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【限定雑誌】VoCE (ヴォーチェ) VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】の口コミ「VoCE2022年9月号 限定リップ付録版 ..」

しーさん
  • しーさん
  • その他・わからない

VoCE2022年9月号 限定リップ付録版 あの田中みな実さんの粘膜リップ 買ってましたー! てか、フジコのこのリップこんな可愛いのか! パンってほんとにラップがのってるみたいに 厚めのテクスチャ! うるおうし、可愛いし リップたくさん持ってるから減ってきたらチェックしようかなぁ… 肝心のこのカラーはかなりブルベさんむきで ミルキーな青みピンクってかんじ。 動画より白いピンクぽかったけど 重ねると赤み出てきて可愛いのでガシガシ使ってたらもうそろそろなくなる😭 ティントといいつつもそこまで色持ちよくないので コップとかには普通につく! けど、全部とれた!みたいに思ってても若干残ってるかも! テクスチャが好きだし匂いも好きだから 他の色買ってみたいとおもいました!

関連するショート動画

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

雑誌

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌

VOCE 2022年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2022年11月号

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

講談社
    その他 > 美容情報 > 雑誌

2023年02月02日(Thu)