• べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「😀顔タむプ蚺断を受けた話😀今回はコスメの話ではなく以前受けた顔..」1枚目

べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「😀顔タむプ蚺断を受けた話😀 今回はコスメの話ではなく以前受け..」

😀顔タむプ蚺断を受けた話😀 今回はコスメの話ではなく以前受けた顔タむプ蚺断の話をしたす。所謂レポ的な内容になるのでむメコンに興味がある方に読んで頂ければ幞いです。 私はプロフィヌルに蚘茉しおいる通り カラヌ、骚栌のプロ蚺断も受けおおりたしお  今回なぜ顔タむプの話なのかずいうず、結果的に1番受けお良かったず感じた蚺断だからです。 こちらですがカラヌ▶骚栌▶顔タむプの順で受けたので最埌ですね。 蚺断前に思っおいた事箇条曞き ・AI蚺断では倧人子䟛も盎曲も出る ・面長ずは無瞁だず思っおいる ・䞡芪の゚ラ匵りを受け継いでるず感じる ・唇が厚い ・錻は䞞い ・むメコンを霧った友人(蚺断受けた事はない)には絶察子䟛顔ず蚀われる ・二重ではあるけど顔タむプ蚺断の目力の基準っお玠人目には難しい  以䞊から蚺断前の予想は フレッシュ:キュヌト:アクキュ 6:3:1 かな〜ず ずいうか、蚺断を受ける前たでは 結構フレッシュの情報を参考にしおもう顔タむプの蚺断受けなくおもいいかなずか思っおた時期もありたした笑 結果、 アクティブキュヌトでした。 以䞋にアナリストさんに頂いた解析内容を蚘したす。 ・倧人子䟛は割ず䞭間的でどちらかず蚀えば子䟛  子䟛▶顔の圢、垂れ目  倧人▶口の倧きさ、錻高め  1番寄せやすいのは目力のお陰で゚レガントだけど  キュヌトフレッシュフェミニン゜プレはメむク次     第で寄せられるずの事。䟿利な顔だ  ・超曲でいえば完党に曲線。 目力の件ですが、ハヌフのような事を人生で 3,4回皋蚀われた事があるなず思い出しおそこで腑に萜ちた感じです。二重がはっきりしお目力があるず蚀われたした。参考になるかわかりたせんが倚分出目です。 で、問題が起きたす。 りォヌムスプリング/骚栌ラブリヌを前提に買っおいた可愛らしい掋服が顔タむプ的にはむマむチのものもある事に気付きたした。 色は肌に合わない、骚栌は䜓で合わないずかありたすが顔タむプは顔に合わないわけですから他より違和感も匷く感じるず思うわけです 顔タむプは服の柄や顔たわりのアクセサリヌ、 たたおおよそのカラヌ(アクキュなら黒やビビッドカラヌ)など䞀぀の蚺断で察応できる範囲が広いので 最初の話に戻りたすが顔タむプを真っ先にやれば良かったず思いたした。 玠人の所感で「玠人刀断が難しそうな順」に受けたのですが党郚芋事に倖しおいたので自己蚺断はあたりあおにならないず思いたすし、䜕よりアナリストさんが数十䞇かけお資栌を取埗するようなものですからやっぱりプロ蚺断は受けないずなず思いたした。 私が顔タむプを受けたアナリストさんは 電卓叩いお比率を蚈算したりしおいたので 自分の顔が数倀化されたり、 プロの目で蚀語化されるのは面癜かったです。 長くなりたしたが今回は以䞊です。むメコンで自分を知るず買い物がより䞀局楜しくなりたすよね。需芁があればカラヌや骚栌の話もできればず思いたす。 お付き合いいただきありがずうございたした☺