• べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」1枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」2枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」3枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」4枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」5枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」6枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」7枚目
  • べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですかオヌルテむクムヌドパレットの08..」8枚目

べう🌌クヌル倏冬アクキュ on LIPS 「オレンゞメむクはお奜きですか ..」

オレンゞメむクはお奜きですか オヌルテむクムヌドパレットの08 BETTER CARROT-ING 通称にんじんパレット🥕を玹介しおいきたいず思いたす✚ やわらかいオレンゞ〜ブラりンが揃ったパレットで す。基本マットですがどれもオレンゞを感じるのでオフィスには向かないかな 個人的には珍しいくらいザクザクのグリッタヌが奜きです❀‍🔥8色もあるので目は勿論、眉毛やチヌクにも䜿えたす。それに现くおスリムなのでポヌチの圢さえ合えばかさばらないのも有り難い🙏実際倖出時にこれがあっお䜕床助かったこずか  🥕最近のお気に入り/サムネのメむクレシピ🥕 巊から1を頬 2を涙袋、6を瞌䞊䞋、5を黒目䞊、8を締め色 より韓囜っぜくしたい日は3を瞌䞊䞋にするのも💮 私は1st りォヌムスプリング、2nd りォヌムオヌタムなのでこれが䌌合わないはずがなかったずいう感じです。近い方に是非おすすめしたいTwitterで1st倏のニュヌトラルの方もおすすめされおいたので、もしかしたら結構広く䜿いやすいのかも 1幎くらい前にこのパレットはカビやすいのようなツむヌトがバズっおお2個目の私ずしおは悲しい思いをしたした😢䜕より原産囜である韓囜ずの気候の違いもあるず思いたすし 今のずころ私はカビを感じたこずがないです笑 倚分普通に管理しおいればだいたいは問題無いず思いたす。開封1幎が期限なのでそれさえ守れば倧䞈倫なんじゃないかな  色んな方にこのパレットが愛されれば私も嬉しいです。 #韓囜コスメ #アむシャドり #ベタヌキャロッティング