• ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(5枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️詳しくレビュー持ち運びに..」(6枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「3種類のパウダーパクト比較してみた❣️ ..」

3種類のパウダーパクト比較してみた❣️ 詳しくレビュー 持ち運びに便利サイズだし鏡・パフついてる! 1回使ってみて欲しい✨ *☼*―――――*☼*――――― ABOUT__TONE. ( @about___tone_jp ) ブラーパウダーパクト 01 FAIR グロウパウダーパクト エアーフィットパウダーパクト *☼*―――――*☼*――――― 今回はこの3種類のパウダーパクトをご紹介します! 🐬エアーフィットパウダーパクト🐬 〜特徴〜 ・サラッとしていて軽いエアリーな使い心地 ・メイクをしっかり固定してくれる! ・重ね塗りしても油分だけ除去 ・皮膚刺激テスト済み ✩͓̊ 〜使ってみて〜 皮脂が気になる部分に使うのがオススメです★ 使うとサラサラになりました😍 私はおでこや鼻に使ってます 凸凹が気になる部分にも!😘 脂性肌の方におすすめ! ✩.*˚ 🍑グロウパウダーパクト🍑 〜特徴〜 ・なめらかに仕上がる桃色テクスチャー ・微粒子パールが入っています! ・皮膚刺激テスト済み ✩͓̊ 〜使ってみて〜 ツヤ肌が好きな方はぜひこれを1回買って見てほしい! 細かいパールがキラッキラに輝きます☀️ ツヤ肌好きは必見✌️ 光に当たるとっても綺麗 私はクリームハイライト塗った部分と 頬の高い部分に塗ってキラキラさせてます😊 ✩.*˚ 🖤ブラーパウダーパクト 01 🖤 〜特徴〜 ・EGLIPSのパウダーパクトが リニューアルされたアイテムです ・ニュートラルカラー ・マットな滑らか肌キメ演出 ✩͓̊ ベージュカラーで今回紹介した3種類の中では1番 肌なじみのいいカラーだと思います😚👏 サラサラマット肌になります! 付属のパフで軽く抑えるのが好き🌤✌️ どんな方でも使いやすいと思います🤭 3種類のカラーが出ているので自分に似合うカラーを 選べると思います❣️ ✩.*˚ ABOUT__TONE. 公式ショップ Qoo10・楽天ショップで販売されています❣️ 是非チェックしてみてね! ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 今回このアイテムは ABOUT__TONE. 様から 提供頂きました!ありがとうございます✨❣️ #ABOUTTONE #アバウトトーン #ブラーパウダーパクト #グロウパウダーパクト #エアーフィットパウダーパクト #パウダー #ベースメイク #パウダー #サラ肌 #ツヤ肌 #qoo10 #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #tagsforlikes#makeup #美容 #美容好きな人と繋がりたい #夏コスメの戦利品