• みみみ on LIPS 「🊙⁡𝗖𝗘𝗟𝗜𝗠𝗔𝗫𝗢𝗡𝗘𝗊𝗧𝗘𝗣𝗕𝗢𝗗𝗬𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚..」1枚目
  • みみみ on LIPS 「🊙⁡𝗖𝗘𝗟𝗜𝗠𝗔𝗫𝗢𝗡𝗘𝗊𝗧𝗘𝗣𝗕𝗢𝗗𝗬𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚..」2枚目
  • みみみ on LIPS 「🊙⁡𝗖𝗘𝗟𝗜𝗠𝗔𝗫𝗢𝗡𝗘𝗊𝗧𝗘𝗣𝗕𝗢𝗗𝗬𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚..」3枚目
  • みみみ on LIPS 「🊙⁡𝗖𝗘𝗟𝗜𝗠𝗔𝗫𝗢𝗡𝗘𝗊𝗧𝗘𝗣𝗕𝗢𝗗𝗬𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚..」4枚目

みみみ on LIPS 「🊙 ⁡ ( @celimax.japan ) ..」

🊙 ⁡ 𝗖𝗘𝗟𝗜𝗠𝗔𝗫 𝗢𝗡𝗘 𝗊𝗧𝗘𝗣 𝗕𝗢𝗗𝗬 𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗘𝗡𝗜𝗡𝗚 𝗣𝗔𝗗 🧌 ( @celimax.japan ) ⁡ なんずボディ専甚パッド✚ ⁡ めちゃくちゃ嬉しすぎる💓 い぀も顔甚のパッドで䜓も拭いおいたので、 (ここだけの話 笑) 専甚パッドはかなり重宝したすね♩ ⁡ ⚪タヌンオヌバヌのサむクルを敎えるPHA配合 ↪ 老廃物や角質をケア ⚪ブラむトニング効果のある緑茶抜出物🍵 ↪ 肌の最いず、矎肌効果 ⁡ ひじ、ひざ、わき、くびなどの 角質が気になるずころに゚ンボス面でアタック 拭き取ったら、優しく手でパック🫲🏻✚ ⁡ わたしはよくピンクのカラヌシャンプヌをするので、 銖の埌ろがピンクに染たっちゃうので このパッドで優しく拭き取っおいたす💓 ⁡ さっぱりしお気持ちいいので おすすめです🛁 ⁡ gifted by @kollection.jp thank you💝 ⁡ #消しゎムパッド#セリマックス#ピヌリングパッド#韓囜スキンケア#韓囜コスメ#韓コスkollection #韓囜#トナヌパッド#拭き取りパッド#おすすめアむテム#おすすめスキンケア#スキンケア#skincare#review#instagood #instapic#f4f#cosmetics