• yocco  on LIPS 「みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?!ここ数年続く自粛生活で..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?!ここ数年続く自粛生活で..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?!ここ数年続く自粛生活で..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?!ここ数年続く自粛生活で..」(4枚目)

yocco on LIPS 「みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?! ..」

みなさん 毎晩ぐっすり眠れていますか?! ここ数年続く自粛生活で ストレスや生活リズムの変化でなかなか寝付けない方は 眠りが浅い方も増えたのではないでしょうか🙌🏻 ゆっくり眠れないと 昼間に眠くなったり仕事に集中できなかったり…そんな悩みのお助けサプリがこちら💁‍♀️ @yamada.bee_official の休息サプリ「グッスリーP」 山田養蜂場のリラックス成分である国産蜂蜜と 天然ハーブの「ラフマ」やサポート成分として人気の高い「ギャバ」を配合✨ 厳選した3つの天然由来成分 🌿ラフマ抽出物(2 粒に 50mg を配合) ポリフェノールの一種である「ヒペロシド」「イソクエルシトリン」を含み、 古くから良質な安らぎを支えてきた天然ハーブ素材 🌿ギャバ(2 粒に 28mg を配合) 大麦由来のギャバでおだやかな毎日をサポート リラックスに関わる成分として知られているアミノ酸の一種 🌿国産蜂蜜 古くから天然のリラックス素材としても、役立てられている ビタミン、ミネラル、アミノ酸などさまざまな種類の栄養素を含む 「グッスリーP」は 睡眠の質を高めて 穏やかな休息をサポートしてくれるサプリメント✨ アロマを焚いたり お気に入りの入浴剤を入れて ゆっくりと 香りに癒されながら湯船に浸かる事で気持ちをリセットしてますが…🛁 「グッスリーP」もプラスすると 毎朝さらに スッキリと目覚める事ができるように🌿 健やかで元気な日常を過ごすために 身体を動かしつつも サプリの力をかりて しっかり休息を取って メリハリをつけながら 毎日を過ごしたいですね🤍 #グッスリーP#アピセラピーx睡眠美容#睡眠#美容#健康#入浴剤#リラックス方法#40代美容#アラフィフ美容

yocco さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)