• カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(1枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(2枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(3枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(4枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(5枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(6枚目)
  • カボチャ on LIPS 「こんにちはっカボチャです!今日は『肌黒いよね』って言われてい..」(7枚目)

カボチャ on LIPS 「 今日は『肌黒いよね』って言われていた私が『肌白くない!..」

こんにちはっカボチャです! 今日は『肌黒いよね』って言われていた私が『肌白くない!?』って言われた方法を紹介したいと思います! 女の子って肌白いの憧れですよね🥺夏でも透明感のある肌を目指しましょう!! 1.日焼け止めはどんな時でも塗る これは本っ当に大切です😖雨の日でも曇りの日でも時間が無い時も絶対に塗ってください! 実は晴れの日は日差しが凄いですが曇りの日は晴れの日より紫外線が強いんですっ!!! なので毎日塗りましょう❕ 2.なるべく肌を隠す 外に行った時など日焼け止めを塗るだけで済ませてませんか??日焼け止めって特に夏とかは汗などで落ちるし手がベタベタになるなど手間がかかって大変です😰出来たら日焼け止めの上から何か上着を着たりする方がいいですが何か着たりするだけでも効果はあります👍🏻 3.日傘を持ち歩く これは大大大大事です!笑上着とかは真夏だと暑くて着れないよーって思いましたよね!でも日傘だと少し邪魔ですが上着はいらないし熱中症対策にもなります!! おまけ ハトムギ化粧水を使う ニベアを塗る などなど 夏でも透明感のある透き通った肌をみんなで手に入れましょう!!!