1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「《カラーキー キラキラグリッター❤︎》キラ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《カラーキー キラキラグリッター❤︎》 キラキラ好きさん集合〜🌟 宝石のようにキラッキラで 可愛いグリッターをご紹介です♪ --------------------------------------- カラーキー スパークリングギャラクシー          リキッドアイシャドウ ------------------------------------------ 可愛くないですか〜🤤💗💗 飾っておくだけで可愛すぎる!! どれ買えばいいかわからない時は 自分がいつも暖色系のメイクが多いのか 寒色系のメイクが多いのかで選んでください! 私のオススメはCO5のシルバーラメで 使いにくそうに見えるけど全然そんな事なく どんなカラーアイシャドウにもあうの! 少量使うと透明感がでます❣️ 六角グリッターも入ってなくて 大人が使いやすいかな♪ YouTubeで動画にしてますので 是非まだみてない方はごんすチャンネルに 遊びに来て下さい🧸💗 【COLORKEY】キラキラで可愛すぎる❤︎グリッターは付ける位置が大事!! https://youtu.be/JO9vkeoCKzg #垢抜けメイク#グリッター#涙袋#キラキラメイク#盛れるメイク#カラーキー#中国コスメ#ラメ愛好家 #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ

• colorful_rouge_syy4

colorful_rouge_syy4綺麗やねえ☺️✨✨✨✨✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_rouge_syy4はい🙈❤️❤️❤️ ずっとみてられます🙈💗💗

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) キラキラが、いっぱ~い🌟🌟🌟🌟03が好みだわ🎵

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535綺麗ですよね😍❤️❤️03は一番使いやすいです🙈💗💗

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

リキッド グリッター シャドウ

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2086件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

ZEESEA

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第72位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ