• モテ鼻メイクノーズアップ/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • モテ鼻メイクノーズアップ/Amazon Series/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Amazon Series モテ鼻メイクノーズアップの口コミ - Amazon Series ノーズアップ

Amazon Series ノーズアップ ⚠︎どこで購入したのかを忘れてしまったので色も形も全く同じだったAmazon Seriesのモテ鼻メイクノーズアップを一旦選択してあります𓂃 今回はアイテム説明のために少し自分語りが多くなります𓂅すみません𓂅 私のコンプレックスは昔は一重の目だったのですが今は狭いながら二重の型がついたこともあり なによりKドルを好きになって一重には一重の魅力があることにようやく気がついたのでもし今の型がとれても一重を楽しもうという気になれるのですが、一番のコンプレックスは努力だけで変えようのない大きすぎる鼻です。👃🏻 小さい頃から鼻関連の露骨なあだ名をつけられたりはしていたもののなぜかその頃は全く気にしていなかったのですが大人になるにつれだんだん大きいコンプレックスになっていった感じです。 本当にコンプレックスなので鼻系のグッズはたくさん試したので家に何種類も小鼻グッズがあるのですがその中でもこれが一番挟む強度が強く、とりあえずの即効性があるので使う頻度が一番多いです。 これだけで使うと真っ赤になるし挟む部分にある透明の丸の型が鼻にがっつりついてしまうのでティッシュを小さく切ってそれを肌とアイテムの間に挟んで使用します𓍼 ただやはり永久というわけではなく一時的なものなので必ずその日のうちにもとに戻ります。でもやっぱりやらないよりやった方が自分の気持ち的にマシなので気休めではありますがこれからも続けると思います𖦹‧̮𖦹 私の鼻にはこのアイテムがよかったですが物によって自分の鼻に合う合わないがあると思うので一概にこれ!とは言えません。本当に鼻がコンプレックスな方は安いものからでも色々と試して自分に合うものを見つけることが良いかと思います𓂃𓈒𓏸 #AmazonSeries #Amazon #鼻 #小鼻 #モテ鼻メイクノーズアップ #鼻クリップ #小鼻メイク #ノーズアップ #横顔美人 #鼻を高くする #鼻を小さくする #Eライン