• さくら on LIPS 「これ何にみえる??うさぎのマスコット?🐰正解は、鼻に被せて鼻筋..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「これ何にみえる??うさぎのマスコット?🐰正解は、鼻に被せて鼻筋..」(2枚目)

さくら on LIPS 「これ何にみえる??うさぎのマスコット?🐰 ..」

これ何にみえる??うさぎのマスコット?🐰 正解は、鼻に被せて鼻筋を整えてくれるハグプチノーズだよ🫶💕 手のひらサイズでコンパクト😌 私は鼻筋スラッ!鼻onタイプをつけてみたよ🌸 ハグプチノーズ 鼻筋スラッ鼻onタイプ 種類は全部で4種類⭐️ 鼻の中に入れて、鼻を高く見せて整えるタイプ2種(パンダ、ベア) 鼻に被せて、鼻筋を整えてスラッと見せてくれるタイプ(ウサギ、ミニブタ) 見た目が可愛いし、空き時間にお家で簡単にお鼻のバランスを整えることができるよ🙆‍♀️付け方は鼻の付け根からハグプチノーズを下に向かってスライドさせるだけ👀 つけてる間は鼻から息できないので口で息をするよ😌注意してね☺︎ パケが可愛くて、マスコットみたいな気軽に鼻トレできるハグプチノーズ✨👼気になる人はチェックしてみてね😍😆 PC当選し、ビューティーワールド様より頂きました🌸 #ハグプチノーズ #かわいい #鼻プチ #ロフトレ #hap部 #pc当選 #ビューティーワールド