• みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎laffiaカッサ美顔器❤︎ラフィアの電動カッサです🌟他の..」(1枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎laffiaカッサ美顔器❤︎ラフィアの電動カッサです🌟他の..」(2枚目)
  • みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎laffiaカッサ美顔器❤︎ラフィアの電動カッサです🌟他の..」(3枚目)

みちゅ☺︎ on LIPS 「❤︎laffia カッサ美顔器❤︎ ..」

❤︎laffia カッサ美顔器❤︎ ラフィアの電動カッサです🌟 他の美顔器も持っていますが気になる箇所に直接アプローチできるこちらを購入してみました! 体にも使えるとの事ですが私は顔だけに使用しています! 赤いランプで温感モード ↓ 青いランプで振動モード でマッサージしています☺︎ 良い所🙆🏻‍♀️ スタイリッシュな見た目で使ってても手を滑らせる事なく使えます◎ 半顔やってみるとあきらかにフェイスラインの違いが分かります◎ 目の位置が変わってくるので本当に上がっていると実感! ただ持続性は?なので毎日コツコツやっています◎ 最近凄く気になるほうれい線に直接マッサージできるので◎ 何となく薄くなったかなぁって思えます! YouTubeを見てマッサージしていたこともありましたがとにかく力もいるし手が疲れて長続きしませんでした‥ こちらは電動だけあって同じようなマッサージをしているのに疲れません◎ 血行が良くなっているのかこれをやった後、赤ら顔がさらに赤くなります笑 微妙な所🙅‍♀️ 個人的な肌悩みでニキビ肌ですが肌をゴリゴリするので少し肌荒れが悪化を‥△ マッサージクリームを使うと美顔器がベトベトに→水に対応していないので拭くしか出来ないのが△ なので化粧水をたっぷり塗って使っていますが肌を摩擦するのでクリームの方が良いなぁと😂 肌に摩擦をかけるとたるむと言いますが年々もたついてくフェイスラインに何もしないのが辛いので今後も愛用していきます🥺笑 総合的に大満足です! #カッサ#美顔器#小顔#エイジングケア #さよならコンプレックス

みちゅ☺︎さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)