• sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「【𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧𝐁𝐢𝐣𝐢𝐧】まるでサロン帰りのようなシャンプー&コ..」(1枚目)

sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「 まるでサロン帰りのような シャンプー&コンディショナー🧴 ..」

【𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 𝐁𝐢𝐣𝐢𝐧】 まるでサロン帰りのような シャンプー&コンディショナー🧴 サロン専売メーカーが開発した こだわりのシャンプー&コンディショナー シャンプーはアミノ酸系で 泡立ちがよくてしっかり洗えるよ! 洗い流した時もツルっとしていい感じ♡ コンディショナーは、こっくりとした テクスチャでホワイトフローラルのいい香り♡ 翌朝、髪の毛がサラサラでした✨ 美容成分がたーっぷりと配合されてるから 使い続けることで 髪がまとまってきそうです 楽天ランキングでも3冠とってるんだよー! @jewel_cosmetics #サロン美人#salonbijin #サロン帰り#頭皮ケア #シャンプー#コンディショナー #サラツヤ#艶髪#サラツヤ #ツヤ髪 #美髪 #くせ毛 #美髪ケア #ダメージ毛 #時短美容 #時短ヘア #髪質改善 #頭皮の悩み #ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい