• sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「【クリニラボ ヘパリオモイストバリア】冬だけでなく夏でも手荒れ..」(1枚目)
  • sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「【クリニラボ ヘパリオモイストバリア】冬だけでなく夏でも手荒れ..」(2枚目)
  • sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「【クリニラボ ヘパリオモイストバリア】冬だけでなく夏でも手荒れ..」(3枚目)

sparkle_cosme_krl5 on LIPS 「【クリニラボ ヘパリオモイストバリア】 ..」

【クリニラボ ヘパリオモイストバリア】 冬だけでなく夏でも手荒れが気になります 家事での洗い物などはもちろん 最近は、手洗い、アルコールで 手がカサカサになりやすいです クリニラボ ヘパリオモイストバリアを 使ってみました♡ とーっても伸びが良くてしっとりするよ✨ そして、ラサッとベタつかない! 乾燥しやすい手肌に 有効成分ヘパリン類似物質の入ってて 手の乾燥や荒れを防いでくれて 保湿してくれる薬用ハンドクリームです♡ シンプルなデザインで 持ち運ぶのに大きさも◎ 【販売名】 薬用 モイスチュアミルク Hp a  医薬部外品 効能:肌あれ レモンスクエアを通じて 大正製薬様からヘパリオをご提供頂きました。 @cchannel_lemonsquare #ハンドクリーム #ヘパリン類似物質 #クリニラボ #乾燥肌 #pr #lemonssquare🍋 #はじめての投稿