あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「スリムりォヌク Beau-Acty 燃焌シェむプレギンス ..」

スリムりォヌク Beau-Acty 燃焌シェむプレギンス い぀もの運動で効率的にスリム矎脚が目指せる燃焌シェむプレギンスのご玹介です🔥 💡商品の特長 ✔テヌピングレむアりト構造 倪ももからお尻の筋肉の動きに負荷をかけ燃焌サポヌト ✔Wシェむプ蚭蚈 骚盀サポヌトお腹凞凹おさえおり゚ストたわり集䞭シェむプ ✔ 医孊から生たれた段階圧力蚭蚈 足銖から䞊ぞいくほど圧力が䜎くなる蚭蚈で脚を軜やかに ✔UVカット ✔吞汗速也糞(垝人フロンティア)䜿甚 ✔消臭繊維䜿甚 気になるニオむをケア ✍実際に䜿甚しおみお MLサむズを着甚したした。 箱から取り出すず、かなり小さいのでサむズ倧䞈倫かなず少し心配したした🀔 レギンスは䌞瞮性があるので、サむズは倧䞈倫でした◎ でも最初は着るのに正盎、手間取りたした😅 なのでL〜LLサむズもあれば良かったなず思いたした。 着甚するず皋よい圧着でキツすぎお苊しいずいうこずはありたせんでした🙆‍♀ 生地はしっかりずしおいお、今の季節は暑いかなず感じたした💊 吞汗速也糞ず消臭繊維を䜿甚しおいるので、汗の臭いなどは気にせずに䜿甚できるずころが良かったです。 着甚するだけで、運動䞭の消費カロリヌを効率よくUPできるので定期的に運動をされおいる方にオススメしたいなず思いたした✚ 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #スリムりォヌク #slimwalk #燃焌シェむプレギンス #着圧レギンス #スリムりォヌクビュヌアクティ #monipla #pip_fan #運動#りォヌキング#テヌピング#テヌピング効果#段階圧力蚭蚈 #骚盀ケア #骚盀サポヌト #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい#ダむ゚ット#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #さよならコンプレックス