• 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.スリムりォヌク様@slimwalk_pipの燃焌フィットネス..」1枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.スリムりォヌク様@slimwalk_pipの燃焌フィットネス..」2枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.スリムりォヌク様@slimwalk_pipの燃焌フィットネス..」3枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.スリムりォヌク様@slimwalk_pipの燃焌フィットネス..」4枚目
  • 🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「.スリムりォヌク様@slimwalk_pipの燃焌フィットネス..」5枚目

🕊りヌさん🌿✚フォロバ100 on LIPS 「. スリムりォヌク様 @slimwalk_pip の ..」

. スリムりォヌク様 @slimwalk_pip の 燃焌フィットネスレギンス🏃‍♀ スリムりォヌク様の着圧゜ックスは 䜿甚しおいたすがレギンスは初めおです♡ . かなりこだわっお䜜られおいたす💡 ✔テヌピングレむアりト構造 倪ももからお尻の筋肉の動きに負荷をかけお 運動時の消費カロリヌUP👆 脂肪燃焌をサポヌト ✔ 医孊から生たれた段階圧力蚭蚈 足銖から䞊ぞいくほど圧力が䜎くなる蚭蚈。 脚を軜やかに、スッキリず矎しく敎えたす✚ ✔Wシェむプ蚭蚈 り゚スト呚りを集䞭シェむプ💡 ✔UVカット☀ ✔ 吞汗速也糞䜿甚 ✔ 消臭繊維䜿甚 . かなりしっかりずした生地で ブラックなので合わせやすいです👌 ホヌルド感があるのに 苊しさや窮屈な感じはありたせん りォヌキングをしたしたが 䜓にフィットしお い぀もより動きやすいです🚶‍♀💓 骚盀をキュッずサポヌトしおくれお 自然ず姿勢がシャキッずしたした◎ 気のせいかな なんだか足が现く芋えたす🥺✚ UVカット☀だから倏も怖くないです。 お気に入りの1枚になりたした♪ . ぜひチェックしおみおください🕊🌿 @slimwalk_pip 様 #スリムりォヌク #SLIMWALK #燃焌フィットネスレギンス #着圧レギンス #スリムりォヌクビュヌアクティ #monipla #pip_fan . #フォロミヌ  #矎容マニア #コスメ奜きさんず繋がりたい#フォロバしたす #フォロバ100#フォロヌミヌ#フォロバ100パヌセント#矎容垢さんず繋がりたい #矎容垢さんお排萜さんフォロバしたす #りォヌキング #レギンス