• あみた on LIPS 「ドン・キホーテをブラブラして安値!!!と書いてあり、ちょうどス..」(1枚目)
  • あみた on LIPS 「ドン・キホーテをブラブラして安値!!!と書いてあり、ちょうどス..」(2枚目)

ドン・キホーテをブラブラして安値!!!と書いてあり、ちょうどスポンジが無くなってきていたので購入💸 * the professional Puffと書いてありますが、名前が合っているかは不明です😣 700円前後で4つもスポンジが入っており、お色も可愛いです♡(色は濃いピンク、ピンク、黄緑、オレンジです。) * このスポンジは水で膨らむタイプらしく、ROSY ROSA様のスポンジをずっと愛用していたので期待を胸に買いました笑 * 使ってみると、まず水を含ませて驚き!!とんでもなく大きくなります!そして何より柔らかい✨ そして、なんとROSY ROSA様に負けないくらいの良い使い心地…♥ * しずく型なので細かい部分にも塗りやすくお肌にファンデが密着してくれている感じがします! 均一に濡れるので肌も綺麗に見せてくれるしこれは感動モノです♡♡ * これは、大量に買っておくべきでした…😱 とっても使いやすいのでドン・キホーテに立ち寄った際には是非探してみてください!! * #スポンジ

あみたさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)