• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ADDICTIONから、念願のアイパレ..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「\時を超えて、愛せる🕰/ ADDICTIONから、念願のアイパレットが登場! ..」

\時を超えて、愛せる🕰/ ADDICTIONから、念願のアイパレットが登場! ⁡ シングルアイシャドウが人気のあのアディクションから、この秋ついにアイパレットが登場しますよ〜👏 ⁡ 今季のテーマは「BE TIMELESS」。 時代に左右されることなく長く愛すことのできる…例えばジュエリーやドレスのような、時と共に輝きを増すものから着想を得てたアイテムが勢揃い👗 ⁡ ビジュアルもテーマに沿って、トレンド感はありつつも、どこかアンティーク感のある雰囲気(アクセサリーとか服の雰囲気とかも含めて)でめちゃくちゃ素敵なんですよ…ビジュアルは公式サイトに載ってるのでぜひみて欲しいです…! ⁡ さて、この秋はリップとアイシャドウパレットが発売されますが、取り急ぎパレットをレビューしていくね。 ⁡ 今回新たに発売されるアイシャドウパレット【ザ アイシャドウ パレット】は全部で11色展開!いきなり選択肢が豊富だからどれにするか選びたい放題ですよね🤤 しかも嬉しいことに99色のシングルアイシャドウと一つも色が被らない、完全に新色なんだって。やだ…さらに選べないやつ…🙈(トゥンク) ⁡ 正直11色どれも可愛すぎて甲乙つけがたかったんですが…個人的に注目してる3色をピックアップして紹介していきます。 ⁡ まずは001 Cashmere Dream “カシミヤ ドリーム”と言うカラーです。 それこそ時代を超えてずっと愛せそうなベーシックなベージュ系のカラー。ベーシックなパレットだからこそ、もちろん使いやすさにもこだわりたいけれど、長く楽しめるような遊び心は重要だと思っていて。 こちらはほんの少しくすみのニュアンスが洒落感を演出してくれるし、ラメの煌めきも美しくて。まさに相棒になってくれそうなパレットだと思います。 ⁡ 続いて002 Everlasting Lilac“エバーラスティング ライラック”は、ライラックの花びらのように可憐で優雅なパレット。個人的なイチオシカラーでもあります。 このパープル、イエベの私にはどうかな?と思ったのですが、透け感のあるピンクに近いような鮮やかなパープルが、絶妙に目元に馴染んでめちゃくちゃ可愛かった…😭💕 普段あまり手にとらないようなカラーのはずなのに、ついつい使いたくなるような可愛さでときめいてしまいました🤤オススメ。 ⁡ そして011 Heirloom Jewel “エアルーム ジュエル”も見るからに可愛い! オレンジやパープル、レッドなど一見カラフルなので難しそうに見えますが、パープルは透け感のある輝度の高いスパークルラメだから使いやすいし、その他の3色は赤みやあたたかみのあるカラーの同系色で、想像以上にグラデーションしやすい!めっちゃ使える! オレンジがすごく綺麗なので、オレンジ系のちょっと変わり種のアイパレットが欲しい方はぜひこちらの011がオススメ! ⁡ ⁡ ⁡ 今回は、アイシャドウひとつひとつ、ムービーを撮ってみました! ラメ感が伝わると思うから、お時間がある時ぜひみてほしいです🤤💕 ⁡ あ!リップはまた改めて紹介するので楽しみにしててください〜💄(リップもめっちゃ良くてバズると思うの、、、) ⁡ ⁡ ┈[credit]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ADDICTION | @addictionbeauty_official 2022 AW COLLECTION 「BE TIMELESS」 ⁡ #ザアイシャドウパレット 新11色(全て新色) 各6,820円 ⁡ 2022年8月5日〜発売開始 ※一部店舗にて先行発売中! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #ADDICTIONFALL2022 #ADDICTIONBEAUTY #アディクション #アイシャドウパレット #新作コスメ #秋コスメ #アイシャドウ