• まのち on LIPS 「質問茉乃、身長155cmと、、身長がひくいんですぅぅぅ😢😱そこ..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

私が過去にあげたやつをすることかな🤔 茉乃見たことあるだろうけど😅

• う   な @ 活 動 休 止 中

まのさん.ᐟ 初めまして✨香南さんで覚えてました! 私身長170近くあるんですけど、そこは親の遺伝ですね…😖 朝起きてすぐに背伸びする・牛乳と一緒にタンパク質をとる・姿勢良くする!←ほんとにおすすめですっ.ᐟ .ᐟ(長文失礼しました🙇‍♀️)

まのち

@coral_glow_xh2iうん!仲良い!

• う   な @ 活 動 休 止 中

@nana_kawikunaru待って間違えた笑りんうちゃん!!

まのち

@coral_glow_xh2iりんちゃんって、どのりんちゃんだろー💦😅 頑張るね!

• う   な @ 活 動 休 止 中

@nana_kawikunaruりんちゃんと仲良くしてた方じゃないですか?違ったらほんとすいません💦頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

まのち

@coral_glow_xh2iえ!香南の時の方ですか!? ありがとうございます😭 アドバイスしてもらったこと、 やってみようと思います❤️‍🔥

みゃお

私じゃないけど、お父さんは今185センチで子供の頃から牛乳たくさん飲んでたって言ってました! ちなみに私はSJCで164センチだけどあんま牛乳飲んでない笑笑

まのち on LIPS 「質問 茉乃、身長155cmと、、 ..」

質問 茉乃、身長155cmと、、 身長がひくいんですぅぅぅ😢😱 そこで! みんなが身長伸びた食べ物とか、 伸ばすのにいいマッサージとか… とにかく、身長伸びるなら何でも教えてください🙇‍♀️ #茉乃#身長 #質問