• sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「🦄スキンケア編♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・..」(1枚目)

sachi・*・:≡( ε:) on LIPS 「 🦄スキンケア編 ..」

🦄スキンケア編 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・: スキンケアの前に#CLINIQUE の拭き取り 化粧水を使ってるんだけど、 もーうこりゃ手放せない!!🙄💕💕 化粧水、乳液がぐんぐん肌に染み込む〜🙄💓 もっと入るよー!!🧚🏻‍♀️ってぐらい ほんとぐんぐん!! 私は1番を使ってますが、 個人的にアルコール臭は気になりません🙋‍♀️✨ これよりもアルビオンのスキコンの方が 香りが強い気がしますッ! スキコンはアルコール入ってませんが 独特な香りがね、するからね🤔💭うん アルビオンのスキコンの香り大丈夫! って方で、肌が割と弱くない方には CLINIQUEの拭き取り!超オススメ🙈💓💕 肌が弱い方は敏感肌用もあるので、 是非一回試して頂きたい!!🙇‍♀️💕✨ 本当の 浸透 ってやつを実感してほしい🙄💭 で!皆様に質問なのですが𓈓 CLINIQUEの拭き取り以外に、 この拭き取り結構いいよ!🙋‍♀️💓 私この拭き取り狙ってます!🧚🏻‍♀️✨って 物があったら是非教えていただきたいのです🧐👏🏻 ちなみに、 #雪肌精の拭き取り美容液 使ってるよ! って方も是非🙇‍♀️👏🏻👏🏻👏🏻 よろしくお願い致しますッ🥺💓 ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・: #みんなに質問

• しゅふA子

しゅふA子こんばんは! クリニークの拭き取り良いですよね!✨ 肌の汚れがスッキリ取れる感じで✨ 同じ種類で申し訳ないですが、 わたしは前に2番使ってました♡ 今切らしてるんですけど、 この記事見てまた復活したくなりました♡笑

• sachi・*・:≡( ε:)

sachi・*・:≡( ε:)@seriiieそうなんですね🤔💕 やっぱアルコール臭きついと思います?🤔 私はそんな気にならないんですが、 品番によって変わったりするのかな〜🤔💭 夏絶対いいですよね(∗ˊ꒵ˋ∗)💓💓

• しゅふA子

しゅふA子@y__man272番は乾燥肌〜混合肌用みたいです💡 1番は使った事ないけど気になります✨ 今度テスターもらってこようかな♡ 夏とかもスッとして気持ちいいですよね💕

• sachi・*・:≡( ε:)

sachi・*・:≡( ε:)@seriiie良いですよね?!😳💓💓 使った時やばッ😳!ってなりました(笑) そうそう!そうなんです🧚🏻‍♀️ 2番って肌タイプなんでしたっけ?🙈💭 またCLINIQUE拭き取り 使いましょう〜〜🤗🤗💓

sachi・*・:≡( ε:)さんの人気クチコミ