• mo_cha on LIPS 「私が好きなヘアオイルベスト3✨ツヤ髪重視で厳選✨✨第3位:カー..」(1枚目)
  • mo_cha on LIPS 「私が好きなヘアオイルベスト3✨ツヤ髪重視で厳選✨✨第3位:カー..」(2枚目)
  • mo_cha on LIPS 「私が好きなヘアオイルベスト3✨ツヤ髪重視で厳選✨✨第3位:カー..」(3枚目)
  • mo_cha on LIPS 「私が好きなヘアオイルベスト3✨ツヤ髪重視で厳選✨✨第3位:カー..」(4枚目)

mo_cha on LIPS 「私が好きなヘアオイルベスト3✨ ..」

私が好きなヘアオイルベスト3✨ ツヤ髪重視で厳選✨ ✨第3位:カームナイトリペアオイル 夜用ヘアオイルでテクスチャー軽め👍 セミロングはワンプッシュで全体に広げることができます♬ 保湿されて翌朝髪にツヤが出てる✨と感じました♬ ✨第2位:エクストラオーディナリーオイル ロレアルのヘアオイル✨ 香りが堪らなく好き❤️ 夜でも朝でも👌❤️ サラッツヤな髪になれました♬ テクスチャーは中間くらい‥ベタつきはないけどつけすぎ注意かな🤔 ワンプッシュで毛先全体ぬれます♬ ✨第1位:モンローグレイスオイル ツヤ&香りに文句つけようがない😂 痛んだ髪がうるツヤ髪に変わる様が堪らない👍 糸引くテクスチャーが新感覚で面白い🤣 ブリーチしてる人ほど使って見てほしい✨ 痛んだ髪にどれもオススメ✨ ツヤがあるだけで髪が蘇ってくるのでオイルは必須ですです👍❤️ #ヘアオイル #ベスト #オススメ #ツヤ髪 #髪質改善 #サラツヤ #軽め #重め #うるツヤ