• 🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「楜しくダむ゚ットができる方法を教えおください‌皆さん本圓にコ..」1枚目

🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「楜しくダむ゚ットができる方法を教えおください‌ ..」

楜しくダむ゚ットができる方法を教えおください‌ 皆さん本圓にコメントお願いしたす❣ 今、䜓重が27、5ぐらいなので持っず䜓重を枛らしたいな ず思うので皆さん本圓にコメントお願いしたす‌ コメントをしおくれた人は私もコメントしおあげたす‎☝ なので本圓にコメントお願いしたす🙏 これからもよろしくお願いしたす✚🙏

• 芜 菜

芜 菜えっw 275kgなの

• 🎠🫧あいな🎠🫧

🎠🫧あいな🎠🫧@daisuke_ryo_katsuki_taiki了解👍

• 芜 菜

芜 菜@supreme_glow_j8tvzzo痩せすぎお倒れちゃいそう💊でも、ダンスずかなら、楜しく痩せれそう(*^^*)

• 🎠🫧あいな🎠🫧

🎠🫧あいな🎠🫧@daisuke_ryo_katsuki_taikiそうだよ〜

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧27.5 

🎠🫧あいな🎠🫧@minaka_373了解👍

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@supreme_glow_j8tvzzo めためた矚たしい՞‪➝➝> Ì« <➝➝՞ もしダむ゚ットするなら、ダンスずかがいいず思う.ᐟ私は掚しのBTSの曲にあわせお振り䜜った人の動画ずかYouTubeで調べおやっおるよん➜ ෆ ⾝‍ (((掚しの曲だからたのしい➝➝➝♡

🎠🫧あいな🎠🫧@minaka_373うん😊

• 萌音

萌音ハンドクラップずかは、ダンスだからいいかも 27.5kgなの 身長はどれくらいなの

🎠🫧あいな🎠🫧@moa1097了解👍

• 萌音

萌音@supreme_glow_j8tvzzoえヌ痩せすぎ、 私ず同じくらいだけど💊 あんたり痩せすぎも泚意やで⚠

🎠🫧あいな🎠🫧@moa1097140cmくらい

• りあ

りあ27.5かる.ᐟ.ᐟ ダンスずか、楜しくできるよ😆でも、痩せすぎは、良くないからね💊

🎠🫧あいな🎠🫧@supreme_lips_c1zr了解👍

• Airien_2885

Airien_2885螊る!!𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀀𓀥

• 🎠🫧あいな🎠🫧

🎠🫧あいな🎠🫧@fantastic_lips_3b9身長は、140cmくらい お肉は、いりたせん🙇

• Airien_2885

Airien_2885@supreme_glow_j8tvzzo了解w身長どれくらい27゚グいおぇ〜!! お肉あげようか

🎠🫧あいな🎠🫧@fantastic_lips_3b9了解👍

🎠🫧あいな🎠🫧さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)