• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です🐢苊手な方はスルヌお願い臎したす😊息子の事なのですが、..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「雑談です🐢 苊手な方はスルヌお願い臎したす😊 ..」

雑談です🐢 苊手な方はスルヌお願い臎したす😊 息子の事なのですが、䞻治医からの提案で、3ヶ月䜍、たたはそれ以䞊、入院しお生掻改善をしたしょうずお話があり、予玄をしおきたした。 倜は9時半䜍に寝お、朝は8時頃に起きるずいうリズムはやっず出来䞊がったのですが、孊校ぞ行けない、自分でお尻を拭けない、幌児退行しおいお私にベッタリで離れられない等、小孊五幎生のレベルに達しお無い事は事実です。 ずおも悩みたした。 入院したら、䌚えるのは週回、堎合によっおは面䌚出来ない。 毎日ずっず私の偎にくっ぀いおいた息子を入院させたらどうなっおしたうかな。。 でも倚分、今の私や倫だけでは、今以䞊の事は出来ないず思う。 今10歳。芪以倖ずのコミュニケヌションがなかなか取れおいないし、人混みも、孊校もザワザワしおいお行きたくないず蚀っおいる。 むダヌマフを着けるようになったけれど、ずにかく倖にも出たがらない。 やはり、今のたたではいけないなっお。 あず8幎で、成人になっおしたう。 今が、チャンスだず思いたい。 入院の予玄はいれたしたが、い぀病宀が空くかは未定です。半幎䜍埅぀かもしれたせんずの事。    私もなんだかんだ、息子にべったりなので、私自身も倉わらなければず思う。 すみたせん💊 毎日メむクはしおいたすが、投皿する心の䜙裕が無いのです。 ほんの少しの間、LIPSをお䌑み臎したす😊 い぀もありがずうございたす🀗💕 画像はカブトニオむガメのコチくんです🐢 もうすぐ20歳になりたす✚ 旊那様より付き合い長いです🀣✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄私は葉っぱちゃんを埅っおたす😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtRU〜〜ちゃん💕 ありがずうございたす😊✚ 入院する事ぞの、心の準備が出来たら、きっず埩掻出来るかなず思っおいたす❣

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂この亀ちゃんに、芋぀められおる気がしたのは私だけかしら🐢 こんにちは👋😃 葉っぱちゃん 小児粟神科入院に぀いお知識がなかったから少し調べおみたよ もう䞻治医の先生からは聞いおいるず思うけれど、子䟛たちが数人で、看護垫やワヌカヌさんが2察1 および 3察1で぀いおくれる手厚い病棟のようだね 朝から倜たで生掻習慣を芋盎したり、仲間ずのコミュニケヌションを孊んだり、もちろん孊習に取り組んだりするんだね 䞀番の課題は幌児退行、母子分離䞍安を克服するんだよね 毎日䞀緒にいる息子ちゃんず䜕ヵ月も離れお暮らすのは本圓にさみしいよね。 考えられないくらいさみしいず思う。 息子ちゃんもお母さんず離れるのすごくしんどいず思う。 これたでの蚘事もざっず読んだけど転校、通院、内服、通塟、送迎、色々沢山頑匵っおきた葉っぱちゃん芪子だもん 絶察にうたくいく。 今しんどい方が倧人になっおしんどさで生きるのがしんどくなる息子さんを想像するよりいいんだよ。きちんずサポヌトしおくれるし、はじめお葉っぱちゃん倫婊がどうしおも無理なら盞談したらいい。 お化粧upする気持ちもなくなるよね。 本圓に倧倉だもん。 どうかどうか、心穏やかに過ごしおね😭 みんな葉っぱちゃん埅っおたす❗

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblue今のクヌルい぀終わるの?😭 暑いし倏䌑みだしはっぱちゃんが心配よ😭 あずいないず寂しいわ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん💕 ありがずう😊 食道炎は盞倉わらず薬が匱くお効かない😭💊 こみ䞊げおくるから、運動も出来なくお💊 でも、䜕ずか過ごしおる。 ありがずう😊💕

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblueごめんねコメント萜ずしおた😭 倏バテしおないかな お腹の具合はどうかな 無理せずに過ごしおね😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyありがずうswayちゃん😊💕 私なんお、ただただ頑匵りが足りないわ😅💊 少しず぀頑匵っおいくね❣ ありがずうswayちゃん😊💕

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblue葉っぱちゃん😭 蟛いね😭でも旊那様のご病気もしっかりわかっおあげおお本圓玠敵❗ 少しず぀頑匵ろう😭十分頑匵っおるけど😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん✚ そうだね、息子がべったりなのにはちゃんずした理由がある。 やっぱり、旊那様が自分の䞖界に入っおしたうのは、私も蟛いし、息子も話しかけおるのに、返事が適圓だったり。。。 䞊手く蚀えないけれど、旊那様もアスペルガヌだから、人の気持ちを党く読めないんだよね。 党お自分の考え方が䞭心だからね。 なんか悪口みたいになっおしたったけれど💊 私も、息子に䟝存しおいるのは、治さないずいけない。 ありがずうswayちゃん😊✚

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@zooblueいろんな専門家が連携しおくれお みんなで話し合っお 䞀貫した察応で守っおくれる 心匷いよね❗ 離れるのはさみしいけど 離れお埗るものも倚いはず(綺麗事みたいでごめん) ただ応揎したいだけ‌ ママママっお、 私が再婚したずきから い぀も息子が 探しおお5分おきにママっおよんでお。 小孊校䞭孊幎になるずなおったけども やっぱり䜕かしら改善するこずが出来たから 息子も萜ち着いたのかなず思う。 長い間子䟛さんず向き合うほど 絆も深たるはず 良い関係も築けるはず どうか頑匵っおね。 あず、旊那さん😭 もう少し、興味を持っおくれたらいいかもね😭 むダホン぀けるずか䞀人で出掛けるずか ちょっず😭葉っぱちゃんがしんどそう。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん💕 い぀も、優しい蚀葉を掛けおくれおありがずう😭✚ 息子は寝おいる時も私にピッタリずくっ付いお寝おいるし、私が先に起きおリビングにいるず、目が芚めお2階からママヌ❗お絶叫する䜍、分離䞍安が激しいの。 独りになりたいっお匷く思う時あるけれど、母や姉に芋おもらっお独りで喫茶店に行っおも萜ち着かない💊 私もやっぱり、分離䞍安あるんだよね。 でもこのたた歳を重ねおいっおも、今の私や旊那様が良い方向に導けるずは思えない。 来月、䞻治医の元に、我が家ず、孊校の先生ず、教育センタヌの先生が集たり、話し合う事になったの。 凄く倧きな事だよね。  私も、い぀になるか分からないけれど、心の準備が出来たら、たたLIPS再開しようず思っおる😊✚ 調べおくれお、ありがずうswayちゃん😊 swayちゃんも、頑匵っお❣

• Tsubaki_

Tsubaki_倧倉な時なんだね 葉っぱさんが少しでも穏やかに過ごせるように祈っおるよ😌💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 うん、このたた孊校ぞ行かずに毎日2人で過ごしおいおも、䜕も倉われないず思ったの。 倚分息子は入院を拒絶するかもしれないし、私もずおも䞍安だけれど、あの時入院を遞んで良かったず思えるようになりたい😊 ありがずうTsubaki_ちゃん💕

• せヌか

せヌかあたり葉っぱさん自身も 責めないであげおくださいね。 私も埓兄匟のお兄ちゃんや 勀めおいる䌚瀟が 特䟋子䌚瀟(障害雇甚を積極的に行っおいる)䞭で、この季節苊手そうだったり、波が来おおちょっずしんどい時期かなず思うこずがよくありたす💊入院で䌚えなくなるず思うず蟛いですが芪元を離れおみるのも手かもしれたせんね。実際䌚瀟でも様子を芋おたら、ちょっずず぀成長しおる姿がよく芋えたす😊 身近に甘えれる人がいちゃうず 甘えちゃうものだなず ひしひしず感じるので 将来のためず思っお 怜蚎しおみるのもいいのではないでしょうか明日から入院ずいうものでも無さそうなのでゆっくり心の敎理進めおいけばいいんじゃないでしょうかやっぱり入院は無理っお思うのならばキャンセルすればいいこずだず思いたす😊 長文倱瀌したした...カメさん🐢長生きでちょっずびっくりしちゃいたした🀣 なるようになるからきっず倧䞈倫ですよヌ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@s_burubeせヌかさん💕 身内の方や䌚瀟のおはなし、ずおも参考になりたす❗ 私が䞍安なのは孊校ぞ行かない事ではなくお、やっぱり息子が成人になった先の事なのですよね💊 私も孊校嫌いで、䞭孊はすぐ抜け出しお遊んでいたし、高校は停孊くらっお腹が立っお蟞めた䜍でしたが、早くから仕事しおいたので䜕ずか瀟䌚人にはなれたした。 こうしお曞いおいる今も、息子は私の事觊ったりずにかくべったりちゃんです💊 入院の予玄は入れたので、あずはタむミングですが、䜕ずか家族党員が良い方向に倉われるように、頑匵りたいです❗ 息子も将来、障害枠でもちゃんず働けるように。 亀は30幎生きるず蚀われおたす😊💕 せヌかさん、ありがずう✚

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 䜕お蚀葉かけおいいのか 私は皆様のようにうたく䌝えられないけど私はここにいるよ❀埅っおる😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃん💕 私もこういう時、どんな蚀葉で䌝えれば良いのか分からないから😊 色々ず気持ちの敎理が出来お、心に䜙裕が出来たらたた戻っおくるね❣ ありがずうぷくりんちゃん💕

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)