• ナエマ on LIPS 「エニエニポニキウムオイル2ウェイネイルケア美爪の為のネイルオイ..」(1枚目)
  • ナエマ on LIPS 「エニエニポニキウムオイル2ウェイネイルケア美爪の為のネイルオイ..」(2枚目)
  • ナエマ on LIPS 「エニエニポニキウムオイル2ウェイネイルケア美爪の為のネイルオイ..」(3枚目)

ナエマ on LIPS 「エニエニ ポニキウムオイル 2ウェイネイルケア ..」

エニエニ ポニキウムオイル 2ウェイネイルケア 美爪の為のネイルオイル ハイポニキウムって何か植物が何か医療関係の名前か と思っていましたら全然違ってました! いわゆる爪の 裏の事だったんですね! そこに塗るオイルみたいで す。 そこを保護し育てることで縦長のネイルになるみ たいです。 私は縦長じゃない丸い子供の爪みたいな感 じなのでまるで私のためにあるような一品ですね! これこそ筆ペンタイプで爪の裏の表面にもちゃんと塗れる仕様になっています便利! かすかにハーブの香りがしますし、携帯しやすいで す! #enieni_ad

ナエマさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)