• ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(1枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(2枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(3枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(4枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(5枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(6枚目)
  • ティーライフ on LIPS 「ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボー..」(7枚目)

ハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌へと導く、リフトボール付きセラムがあるというので使ってみました 【WrinkFade リンクフェード 薬用リンクルケア リフトボールセラム マッサージ ローラー 美容液】 内容量:14mL   通常価格:9,980円(税込) 美容液を使用する手間が省ける&完結できるように、保湿美容液、抗炎症美容液、シワ改善美容液、美白※1美容液、口元用美容液、目元用美容液と、1本6役の高機能となっていますよ。 肌への馴染みやすさを追求したテクスチャーとリフトボールでハリ不足の肌に働きかけ、引き締まったハリ肌※3へと導いてくれるのです。 キャップを取ると独特の形状で3つのリフトボールが付いています。 スチール製のリフトボールが肌に当てるとヒンヤリと感じられ、コロコロと転がす様にすると中から美容液が出てきますから、肌をマッサージしながら美容液を馴染ませることが出来ますよ。 みずみずしい美容液でスキンケアしながらリフトボールでマッサージできるって、とっても楽チン しっとりとした使い心地ですが、いつまでもヌルヌル、ベタベタせずにすぐに馴染んでくれて、密着してくれます。 筋肉の流れに沿って引き上げながらマッサージすることで、引き締まったハリのある肌へ導いてくれるので、タルミやシワの気になる、目の周りやほうれい線、口元などを中心に楽しくケアしています。 お肌のマッサージって、ついつい面倒に感じてしまうのですが、コロコロと転がすだけで1本6役の高機能美容液をお肌に与える事ができるので大変気に入っています。 肌ケアの時間がなかなか取れない方にもおススメです。 ※1 メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ ※2 ナイアシンアミド(整肌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分) ※3 リフトボールにより表現筋を鍛えることによる #WrinkFade #リンクフェード #薬用リンクルケアリフトボールセラム #美容液 #美白 #ハリ肌 #抗炎症 #シワ改善 #スキンケア #美容 #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme