akane on LIPS 「【引き締まった艶感🤍ダメージは防いでブロンズ肌を演出したい方必見】 ..」

【引き締まった艶感🤍ダメージは防いでブロンズ肌を演出したい方必見】 美白も良いけど引き締まってツヤのある ブロンズ肌も魅力的だよね…🤤♡ だけど!紫外線による肌ダメージは気になる! って方にめちゃくちゃおすすめなのが Laline(ラリン)のボディグロウローション🌿 これ、お肌につけるとつやっと 輝くような美しいブロンズ肌を演出してくれるの🥹🤍 もちろん露骨に色がついたりせずに ほんっと自然だからすごく綺麗😭 さらにSPF30で紫外線からお肌を 守ってくれる効果もあるんだよーー😭 夏なのでお肌を見せる機会も増えていて つやっと引き締まったお肌に見せたい方、多いはず…! そしてこれ使い心地だけじゃなくて 香りもすごーーく良いんだよ🥥 イランイラン、カルダモン、シダーウッド、アンバーの中に ココナッツ、バニラ、ムスクなどの ほのかに甘い香りもふわっと香るの🥺 ココナッツの香りが好きな方はもう必見🥥 "砂漠の神秘"を表現した2種類の香りを 重ね合わせ楽しむ限定コレクション "DESERT WONDER"は7/27 販売開始! 全アイテムほんっと可愛いし使い心地もいいから また後ほどご紹介したいと思います♡ 最近本気でラリン推し。 ちなみにラリンのスクラブは 今まで使ったスクラブの中で1番好きかも。← 今度まとめます🤍 --------------------------------- Laline(ラリン) DESERT WONDER ■ボディグロウローション SPF30 200g/3400円(税込) --------------------------------- @cosmesalan @lalinejapan #ラリン #laline #ボディケア #ブロンズ肌 #小麦肌 #小麦肌メイク #小麦肌女子 #紫外線対策 #ボディローション #モテ肌 #モテメイク #コスメ動画 #desertwonder #lalinead #cosmesalan #夏コスメの戦利品

akaneさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)