1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!〘まるで夏色ミルクティ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 まるで夏色ミルクティー 〙 柔らかいオレンジベージュリップが可愛すぎる…! 夏〜秋におすすめの新色です𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク ジューシーリップティント 08 ヘーゼルミルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ナチュラルメイクでも浮きにくい絶妙なオレンジベージュでめちゃめちゃ可愛い…… ブラウンメイクにもおすすめです! 特にイエベさんに似合うカラーで色んなメイクに似合う万能リップが欲しい…という方に使って見てほしい!!! ぜひ試してみてください! #推しティント

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19984件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒

ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒どうゆうメイクに合いますか???💭💭

• ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒

ℕ𝕠𝕕𝕠𝕜𝕒@fleurs_confite8なるほど!!ありがとうございますm(*_ _)m🙇‍♀️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_glow_y06xNodokaさん❤︎ オレンジメイク、ブラウンメイクなど暖かい色のメイクに似合うと思います!

• さな!!

さな!!色持ちはどんな感じですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_sounds_0qtさなさん❤︎ かなりいいと思います!ご飯を食べるとさすがに薄くはなるのですが汚くは落ちません!

• 肩こり酷い

肩こり酷いいつもかわいいリップのご紹介ありがとうございます!めちゃくちゃ参考にさせていただいています🙏

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kafka肩こり酷いさん❤︎ いえいえ!こちらこそ見てくださってありがとうございます! 肩こり辛そうですね……少しでも良くなるように念じておきます……🙏🏻

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

キャンメイク(CANMAKE)