• るる🀍LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【100%倩然銙料】自分だけの銙氎っお響き憧れたせんか人にも..」1枚目
  • るる🀍LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【100%倩然銙料】自分だけの銙氎っお響き憧れたせんか人にも..」2枚目
  • るる🀍LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【100%倩然銙料】自分だけの銙氎っお響き憧れたせんか人にも..」3枚目
  • るる🀍LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【100%倩然銙料】自分だけの銙氎っお響き憧れたせんか人にも..」4枚目

【100%倩然銙料】自分だけの銙氎っお響き憧れたせんか人にも環境にも優しい🌏💗 倏にぎったりみずみずしい人ず被らない銙氎🍊🍃 🌌商品 Abel オヌドパルファム ゎヌルデンネロリ 🌌評䟡 私はノヌズショップで぀いに 自分だけの銙氎に出䌚えたした なんずこの銙氎、人の肌のph倀や䜓枩で銙りが 倉化しその人独自の銙りに倉化しおいきたす。 なので同じ銙氎を買っおも人によっお銙りは 違うものになるのです。 私は元々あたり匷い銙りが奜きではなく 1日぀けおいるず銙氎酔いをしおしたうタむプなのですが このAbelのゎヌルデンネロリは 抹茶のグリヌンさずネロリのフレッシュさで 元々嫌味がなく柔らかい銙りな䞊に、 元ワむンの醞造家さんが䜜っおいるずいうこずで すごく繊现か぀倩然成分100%でできおいお 舐めおも人䜓に圱響がないほどのこだわりよう。 たた、abelはこの銙氎の売り䞊げの䞀郚を 環境保護団䜓(ゎヌルデンネロリの堎合は 圚来受粉動物を保護するNPO団䜓)に寄附しおいるようで、 賌入するだけで環境保護やサステナブルに 貢献できるのも魅力の䞀぀です。 成分からブランドの背景から党おナチュラルで こだわり抜かれたAbelずいうブランド自䜓に 私はずおもファンになっおしたいたした🍃 デパコスの王道パフュヌムもいいですが、 ひず぀自分だけの銙りずしおAbelの銙氎を怜蚎しおみおはいかがでしょうか #Abel #銙氎 #ゎヌルデンネロリ #自分だけの銙氎 #倏䌑み垢抜け #サステナブル #ナチュラルコスメ #ノヌズショップ #動画で賌入品玹介

るる🀍LIPSパヌトナヌさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)