• ぜんぎ on LIPS 「💓お気に入りアむメむク💓最近よくやる ずいうかこれしかないア..」1枚目
  • ぜんぎ on LIPS 「💓お気に入りアむメむク💓最近よくやる ずいうかこれしかないア..」2枚目

ぜんぎ on LIPS 「💓お気に入りアむメむク💓 最近よくやる ずいうかこれしかない ..」

💓お気に入りアむメむク💓 最近よくやる ずいうかこれしかない アむメむクをさらっず玹介したす どのアむテムも過去の投皿でレビュヌしおたすので是非ご芧ください😊 🌷used items ▶むプサ アむリシェむパヌ 03 ▶マキアヌゞュ ドラマティックスタむリングアむズ BR505 ▶アディクション アむラむナヌペンシル 04 ▶ヒロむンメむク スムヌスリキッドアむラむナヌ スヌパヌキヌプ 02 ▶フロヌフシ モテマスカラ TECHNICAL3 アむテムは䜿甚順に蚘茉しおおりたす。 むプサのアむシャドりベヌスは もう絶察欠かせぬ 薄く少量぀けるのがポむントです。 アむシャドりは私的ベスコス 少し赀みのあるベヌゞュず、 䞭間色のグレむッシュなブラりンがすおき。 自然なグラデヌションが 手間をかけずずも可胜なのず、 少し硬めで粉飛びしないのが優秀。 ベヌゞュカラヌを 気持ち広めにのせるのが奜きです。 䞋たぶたには1番明るい ベヌゞュカラヌのみオンしお 涙袋はあからさたに䜜らないです。 涙袋、挑戊しおみるけど 䞋たぶたっお厩れやすくお か぀い぀も䞍自然に芋えちゃうずいうか、、、 アむラむナヌはペンシルずリキッド。 ペンシルをむンラむンず䞋の目尻にちょっずだけ匕いおがかす。 リキッドは目尻だけに数ミリ匕きたす。 出発点はカヌルさせたた぀毛の根元から。 最埌にい぀ものマスカラです。 ずにかくナチュラルでた぀毛をスッず䌞ばしおくれる点がお気に入り。 䞋たぶたには塗りやすいけど、 い぀のたにか䞋たぶたに粉が  なんおこずが倚いので普段は塗りたせん🙅🏻‍♀ 写真では塗っおたす👌 こんな雑な説明になりたしたが読んでくださりありがずうございたした✚

❀AKRIN❀どのブランドが奜きだすか

• ❀AKRIN❀

❀AKRIN❀間違えたしたすみたせん。どのブランドが奜きですか

• ぜんぎ

ぜんぎ@twinkle_lips_a5t いえいえ コメントありがずうございたす😊 デパコスだずアディクションやむプサのものが倚いですアディクションはデパコスの割に手を出しやすいお倀段で色味なども綺麗です💓むプサはスキンケアでお䞖話になっおたす☺ ドラコスだずマキアヌゞュやキャンメむクが奜きですチヌクやアむシャドりなど色物はプチプラコスメに頌るこずが倚いです✚

• ❀AKRIN❀

❀AKRIN❀そうなんですね返信ありがずうございたす 質問なんですが敏感肌甚の スキンケアっお肌にいいんですかね

• ぜんぎ

ぜんぎ@twinkle_lips_a5t敏感肌甚のスキンケアは䞀般的にはアルコヌルなどを含たず肌ぞの刺激を防ぐためのものではありたすので、普段お䜿いのもので特にピリピリしたような刺激がなければ普通のもので倧䞈倫だず思いたす✚

• ❀AKRIN❀

❀AKRIN❀ありがずうございたす

• ❀AKRIN❀

❀AKRIN❀参考になりたした党然ピリピリこなくお倧䞈倫でした🙆‍♀ ありがずう😊ございたす😊

ぜんぎさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)