• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸80g小売希望価格770円@cow..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸80g小売希望価格770円@cow..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸80g小売希望価格770円@cow..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸80g小売希望価格770円@cow..」(4枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸 80g ..」

自然ごこち  酒粕 洗顔石鹸 80g 小売希望価格770円 @cowakacp 🍶キメが整ったしっとり肌に 🍶上品な日本酒の香り 🍶抗菌泡立てネット付き 🍶10種類の天然肌成分 ☝️ やわ肌成分 京都産 酒粕 エキス ☝️ うるおい成分 植物性プラセンタ※1、ヒアルロン酸、コラーゲン ☝️ 天然保湿成分 桜エキス、 桃葉エキス、米発酵液、 真珠エキス※2、アロエベラエキス、米セラミド※3 (※1 メロン胎座エキス ※2 加水分解コンキオリン 3 グルコシルセラミド) 💬これまたあわあわモコモコ💕ネット付きで吊して保管が可能。 💬あわあわ甘い香りに包まれる。💕洗い上がりはツルッツルキュキュって感じでしっとり^^ 💬小さい娘さんも使いたいと使ってみたらさらにツルッツルのキュキュっと肌に。。子供の肌でさらに使い心地を実感する洗顔でした💕 @cowsoapcp ←お肌ちゅるちゅる石鹸カウブランド🧼Check👀 @daikokudrug_official ← 元気、激安、大特価のダイコクドラッグCheck👀 ✨ダイコクドラックさん×牛乳石鹸共進社さん コラボ企画  ☝️牛乳石鹸美活部☝️の部員になっちゃった。💕ありがとうございました😊 まだいっぱいあるからちょっとずつ紹介していきます💕 #ダイコクドラッグ #カウブランド #牛乳石鹸美活部 #美活部 #牛乳石鹸共進社 #自然ごこち #自然ごこち酒粕 #酒粕 #固形石鹸 #洗顔 #美肌ケア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい