chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「黒猫が目印のオーガニックバーム😻 ..」

黒猫が目印のオーガニックバーム😻 ヘアスタイリングのカテゴリー商品だけど 100%天然由来成分だから ハンドケアとかリップケアにマルチに使えるのが強みだと思った👍🏻👍🏻 🔍SHIRO to KURO モロッコ手絞り認証のハンドプレスのアルガンオイル配合だよ このクオリティーで¥1,760 は #コスパ良い と思う‼️ 無香料だから使いやすいよ👍🏻👍🏻 スタイリングや洗い流さないトリートメントがベタベタ手に残って その度に手を洗うのが昔からすごくストレスだったんだけど これは全部、天然由来成分だから 洗い流す必要なくて ハンドクリームとして そのまま手の甲とか腕に伸ばしちゃえばよいからさ👍🏻👍🏻 この点は最高に便利👍🏻👍🏻 秋冬だともっともっと大活躍できそう👍🏻👍🏻 手のひらでスっと溶けるから ヘアオイルとしてもつかえるよん😻 【全成分】 シア脂、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ミツロウ、グレープフルーツ果皮油、アストロカリウムムルムル脂、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒマワリ種子油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、ローズマリー葉油、トコフェロール #ヘアバーム #ヘアバーム #ヘアバター #ヘアケア #ヘアスタイリング #ヘアオイル #トリートメント #ヘアケアマスター #ヘアケアライター #美容家#chicca #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #髪 #美髪 #美髪ケア #haircare #おすすめトリートメント #おすすめヘアケア #美容グッズ #おすすめ美容 #オーガニックコスメ #organic #organicbeauty #オーガニックライフ #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニック生活