• てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(1枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(2枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(3枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(4枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(5枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(6枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(7枚目)
  • てぃ⋈コスメlover on LIPS 「.⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開..」(8枚目)

てぃ⋈コスメlover on LIPS 「. ⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開封 ..」

. ⋆⸜VOCE9月号発売✨田中みな実祭り🥰ベースメイク付録版開封✨⸝⋆  7月22日はVOCE9月号発売日🙌🏻 @vocemagazine 今月号は付録がなんと3パターンも🥳💕 《ベースメイク付録について》 その中で一足早く届いたベースメイク付録版を開封しました✨みな実さんオススメで前から気になっているけど高級😱と使えなかったカネボウのクリームと9月9日発売の素肌のように化けてくれるファンデがお得に使えて最高です💕 今日早速使ってみましたところ、割と歩いたり暑かったりしたのですが、クリームインデイ塗ってたらいつもよりメイク崩れてないです...おそるべし!✨高いと思ってたけど、化粧ノリも良くて1日終えた感じの良さも実感したら...手を出しちゃうかもな〜😂 《田中みな実特集!》 今月号はVOCEが丸ごと一冊、田中みな実さんで溢れている✨田中みな実さんの写真集ももちろん買った、自称田中みな実さんloverとしては最高のプレゼントです❣️ 自身の誕生月に田中みな実号発売... 泣きました😭💕 そんな嬉しい号に自分も秋の新作コスメを試させていただき、恐縮ながらちらっと掲載いただきました👏🏻 RMKのアイシャドウもYSLのリップもどちらも素晴らしく...秋コスメに既にメロメロに💘 秋コスメどれも魅力的だ、、😱💕 じっくりまた繰り返して読もうと思います💪🏻✨ ちょうどこちらの田中みな実さんの表紙撮影があったという日にVOCEの遠藤編集長とお話しさせていただける機会があり、田中みな実さんへの熱い気持ちを語らせていただきました😂笑 貴重な機会をありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ いつもイイネ&フォロー頂き ありがとうございます♡ @cosme_t07 美容アカさん フォロバさせて頂きます♡ フォロー頂けたら嬉しいです♡ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ ⋆ ꙳ #VOCE9月号#VOCE付録 #VOCEアンバサダー #田中みな実#田中みな実研究 #ベースメイク付録版 #KANEBOライブリー肌ファンデVOCE #VOCE#美容雑誌#美容好き #コスメコンシェルジュ#カネボウ #ライブリースキンウェア #クリームインデイ #コスメ好き#コスメ大好き#美容大好き