• lili on LIPS 「『オンリーミネラルNudeファーストCブースト』美容液ですブー..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルNudeファーストCブースト』美容液ですブー..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルNudeファーストCブースト』美容液ですブー..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「『オンリーミネラルNudeファーストCブースト』美容液ですブー..」(4枚目)

lili on LIPS 「『オンリーミネラル Nude ファーストCブースト』 ..」

『オンリーミネラル Nude ファーストCブースト』 美容液です ブースターセラム 4種のビタミンC誘導体をバランスよくブレンド 洗顔後の肌にCチャージ リピートで愛用しています 朝晩の洗顔後、すぐに1プッシュを顔全体に優しく、ハンドプレスしながら使用しています 肌なじみが良く、す~と肌に入っていきます テクスチャー・使用感がとても気に入っています (希望として、こういうオールイワンがあったら絶対に愛用したいですね) 使用方法では2プッシュと記載してありますが・・・ 私は1プッシュで良い感じです 乾燥が気になる、眉間・目じりはちょい足しで重ね付けをしています 使用し続けて、肌が潤い、柔らかくなった感じがします このブーストの後は、化粧水→乳液 または クリームを使っています 真夏は、乳液・クリームを使うと肌が重くなるので、化粧水のみです うるおい・ツヤ感がでる気がします 毛穴も目立たなくなる感じで、ファンデーションも綺麗にフィットします ラベンダーを中心とした精油の香りで癒されます ラベンダー・ベルガモット・ローズマリー・ゼラニウム・シトロネラの ブレンド精油です 配合成分:天然由来成分 85%とのこと 天然由来成分などの変色・変更を防ぐため、30℃以下の日の当たらないとこと保管とのことなので・・・私は、夏場は冷蔵庫に保管しています そして、開封後は早めにお使いくださいとのことです #オンリーミネラルNudeファーストCブースト #オンリーミネラル #ファーストCブースト #ブースター #コスメ #スキンケア #ヤーマン #ツヤ肌 #美容液 #美白 #美しい肌 #ブースターセラム