• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(6枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡成長期の子どもた..」(7枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡ ..」

容器がかわいくて子どもも一目見てお気に入りに♡ 成長期の子どもたちに必要な栄養素がおいしいクマの形のゼリーで摂取できる韓国の健康機能食品のご紹介です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📌エイジーイー ビタミンD 亜鉛グミ https://www.instagram.com/inewjp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国ではオンラインではなく、全国の薬局で販売されている信頼がおけるこの商品。 <ビタミンD> 健康な骨を維持するために欠かせない脂溶性のビタミン。 また、免疫機能を調整する働きがあるため免疫機能の向上が期待されます。 <亜鉛> 体内で作ることができない「必須微量ミネラル」。 200種以上の酵素の構成や酵素反応の活性化、ホルモンの合成や分泌の調整、DNA合成、タンパク質合成などに関わっていて身体の成長と維持に重要な栄養素。味覚にを正常に保つことにも関わっています。 免疫細胞の働きを活性化させることから感染症対策にも期待されています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 子どもと一緒に食べてみました。 ✔形:熊の形がキュート♡ ✔香り:パッケージを開けたとたんにふわっと広がるいい香り ✔味:程よい酸味があるベリー好きにはたまらない味。 ✔噛み心地:歯ごたえがあって、でも噛みやすいちょうどよい硬さ ✔パッケージ:ラベンダー色のキュートなʕ·ᴥ·ʔ がシンボル。  個包装なので小分けにして持ち運びできるのが便利です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ M家では曇りの日が続くときや、日光に当たる時間が少なくなる冬に子どもにビタミンDを飲ませていました。 子ども曰くその時の普通の白いサプリメントよりも、こちらの熊グミの方が断然食べる楽しみもあっていい!とのこと。 「おいしくってかわいいから毎日の楽しみで食べてる」って感覚で続けられるみたいです。 パッケージのやさしい色合いも熊のイラストも胸キュンʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ 「ビタミンD」「亜鉛」 どちらも成長に欠かせない大事な成分です。 だからこそおいしく楽しく、噛み応えのあるグミで咀嚼しながら摂取できるのって最高だと思います。 Qoo10で購入できるので、気になる方はぜひ一度見てみてください♪ @inewjp⏪ (インスタストーリーズにもURLを貼ってあります!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ いいね・フォローお気軽に𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 もしよかったら繋がってください♡ @shirokuma_kirei ⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ビタミン #免疫力 #健やかな成長 #ビタミンd #亜鉛 #骨の健康増進 #食欲促進 #pr #韓国サプリ #Qoo10