• タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

フォレンコス タトゥーベルベットティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!\色持ちレベル最強説/..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\色持ちレベル最強説/ リピしてる推しティントリップ紹介💄 韓国で1分に3.2個売れた タトゥーティントです🔥 これ、本当に落ちない! 食べても飲んでも落ちない!😳 クレンジングでやっと落ちるぐらい。 何回もリップ塗り直さなくても ずっと色持ち続くよ~👍🏻♥️ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎FORENCOS (フォレンコス) #タトゥークレールベルベットティント 24 ピットアパット 2,090円(税込) お花をモチーフとしたフラワームードと ソフトな色味とバライエティなカラーが 特徴です。見た目も素敵すぎる...💐 わたしが使ってるカラー⬇️ 💄ベルベットティント24 PIT A PAT (ピットアパット) 素唇が綺麗になったようなペールローズ。 まるで恋に落ちてしまいそうなカラー。 イエベ秋大優勝です🍁 このカラーほんと可愛いよね🥹♡ ティントなのに乾燥しにくいし 皮むけも大丈夫だったよ◎ パケも可愛いから持ってるだけでも テンションあがる🙈❤️ 〖 goodポイントまとめ✍🏻 〗 ①一日中都筑ベルベットテクスチャー! グラデーションからフルリップまで ふんわりと優しい質感を演出してくれる リアルベルベットリップ💄 ②タトゥー並の密着性! 食べても、飲んでも落ちにくい✨ ③血色を良くしてくれる💋 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして 顔色を良くしてくれます🥰 顔の雰囲気まで変えてくれる魅惑的な発色! ④ハチミツ、バター、オイルでリップケア🍯 ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い 成分で内側しっとり、外側はさらさらの 理想的なベルベットリップ💄 買って損なしだから是非checkしてみてね✊🏻♥️ #forencos#フォレンコス #クアンクメイク#ティント#ティントリップ #口紅#タトゥーリップ#ベルベットティント #私の中の神コスメ #タトゥーリップ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムフォレンコス×口紅

タトゥーベルベットティント / フォレンコス

タトゥーベルベットティント

”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!”

タトゥーベルベットミニティントセット / フォレンコス

タトゥーベルベットミニティントセット

”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです!”

タトゥーグラスティント / フォレンコス

タトゥーグラスティント

”時間が経っても色もしっかり残るし、ツヤも消えなくてとってもキレイ!”

フォレンコス×口紅の商品をもっと見る

• みゆポン

みゆポン色持ちしてくれると塗りなおなさくていいからその分コスパ良い❤️あとパッケージもかわいい😍

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_perfume_5vxq いいですね~🥰 カラーバリエーションも豊富なので 好きな色見つけてください🙈💞💭

• みゆポン

みゆポン@mmmnemuほんとですか!また誕生日に買ってもらおうと思います😍

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_perfume_5vxq Qoo10にありますよ~!👩‍❤️‍👩💕

• みゆポン

みゆポン@mmmnemuQoo10で買えますか?

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@coral_perfume_5vxq ね!🥹♥️♥️ おすすめすぎます、、、!

• にしまつ

にしまつすっごくこの色可愛いですね!絶妙なくすみカラー…💕

• にしまつ

にしまつ@mmmnemu一目惚れです!ローズっぽいカラー🌹 落ちないなんて最高ですね…買います‪❤︎‬‪

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@s2lips わぁ~!コメントうれしいです🙈💕/// 色も可愛すぎますよね!?くすみカラー だいすき😮可愛いし落ちないし最高です..(∩˘ω˘∩ )

• orange_make_er0

orange_make_er0ねむねこさんと同じ色Qoo10で買いましたー😆✌️

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@orange_make_er0 えー!うれしい🥹💗💗 お気に入りになるといいです👐🏻

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント

フォレンコス(FORENCOS)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 発色賞 第3位
  • #01 ポム
  • #38 アリス
  • #39 ファンシー
  • #40 デイジー
  • #41 クィーン
【全41色】表面はさらさら、内側はなめらか! フォレンコスを代表する唇に軽くふんわり密着するベルベッドテクスチャーのティントです。 シーンに合わせて選べる41色の豊富なカラーバリエーション。色落ちしにくい最強持続力のロングラスティングティントです。
FORENCOS
2021/12/7
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月26日(Sat)

カラー選択