• 橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品..」(5枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも ..」

洗い上がり好き!もうちょい潤いほしいかも?(*ꙨꙻꙨꙻ) ✔商品概要 mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 価格:¥1,540 mixim様よりいただきました! ありがとうございます🌱 ✔どんな商品?   ・自然科学から生まれた機能性ナチュラルヘアケア ・90%以上が美容液成分のオーガニック補修アイテム ・シャンプーはホホバオイル原液使用。  天然ローズゼラニウムの香り。 ・トリートメントはバオバブオイル原液使用。  天然イランイランの香り。 ・石油系界面活性剤、ラウレス硫酸Na、鉱物油、パラベン、  合成着色料フリー、ノンシリコン*シャンプー ・オーガニックシャンプーの不満点を調査、仕上がりに満足してもらえるように美容液を配合。 ✔使ってみての感想 ・泡立ち◎!髪の上でもっこもこの泡がどんどんできる!🧼 ・洗い上がりもサッパリ。地肌に残る感はなし。 ・キシキシ感はなく、トリートメントで指通りよくなる ・香りは強すぎずふんわり香る ・ゼラニウムとイランイランの香りはほっと落ち着ける香り。  お花いっぱいの庭の中にいるよう🌿 ・乾かした後は結構広がってしまった ・つるっとしっとりまとまる系が好きな私には潤いが足りないように感じた(シャントリのみの比較) ✔総評   さ っ ぱ り サ ラ サ ラ 仕 上 が り が  好 き な 方 に お す す め 洗い心地と香りが好みだったので「しっとり感不足」は惜しいポイントでした… オイルと併用するとまとまってくれたので、私のような 「広がり」「くせ毛」「アホ毛」「乾燥」タイプの方は ライン使いを強くおすすめします💪🏻 📝ちなみに… オイルはサラサラした液ながらも、つるっとコーティングしてくれて指通りがかなり良くなるタイプです。 液漏れボトルだけが惜しいのですが😢 ちなみに今回組み合わせた他のオイルは下記の通り💫 ①エイトザタラソ  元々まとまるタイプのオイルではなく、  更に広がってしまった。 ②プルントディープリペア  まとまり感は増したが、指通り△ ③ヨルカームナイトリペア  次の日も毛先がまとまっていた!  うねりは出ているもののヘアアイロンでフォローできる  程度にボリュームが落ち着いた…🥺 YOLUのオイルはミクシムポーションオイルと似てるタイプの液だったので相性良かった模様! オイルとの相性が悪いとギシギシ指通りが悪くなりがちでした💭 シャントリ探しの旅は始まったばかりだ………! ╭───────╮  ♡ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ╰───────╯ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 @oyu_hot 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 ★5基準で「詳細に」「わかりやすく」「可愛く」 をモットーにコスメレビューをしています💐 マクロレンズでの接写スウォッチも撮ってます! 目の前にコスメがあるような画像作成を心がけているので、 他の投稿もよければご覧ください🥰 ※ギフトやPRは「pr」のタグ記載があります。 正直レビューは変わらないのでご安心ください❀ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

橙 ぬくみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)