• シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • シルキヌリキッドアむラむナヌWP/D-UP/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ5枚目

𝓶𝓮 on LIPS 「🊋 新色登堎D-UPのアむラむナヌ ..」

PR D-UP

🊋 新色登堎D-UPのアむラむナヌ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今回は、倧人気アむラむナヌから今月末に登堎する ずっおもかわいい新色をご玹介📝 📍D-UP シルキヌリキッドアむラむナヌWP ピスタチオラテ / マスタヌドブラりン アむラむナヌ本䜓もそれぞれの色でかわいい💚💛 ピスタチオラテは、くすみず抜け感がプラスされた グリヌンカラヌで、銎染むのに映える絶劙な色味 マスタヌドブラりンは、ほんのりむ゚ロヌを感じる ブラりンで、挑戊しやすい倧人な今っぜカラヌ たろやかな発色でメむクに取り入れやすいし、 こういうカラヌのアむラむンをひいおるだけで ぐっずお排萜に芋えるからだいすき🙏🏻❀‍🔥 描き心地も滑らか筆先は现いのに、 繊现なラむンから力匷いラむンたで するする描けたす👍🏻 個人的には、筆先が短めなのも コントロヌルしやすくおありがたい🥺 ( スりォッチ䞋手ですが  ) あずは、超耐氎性なのに通垞掗顔でオフできるのも 負担が少なくおありがたいですよね👏🏻✚ ほんずに肌銎染み抜矀で䞻匵しすぎないカラヌなので、 ナチュラルメむクにも皋よく映えるず思いたす🙌🏻💗 新色色は 月日発売芁チェックです✔ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𝑮𝒊𝒇𝒕𝒆𝒅 𝒃𝒚 @d-up_official  @lipsjp 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖🊋💙 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ い぀も💙+👀📎💬ありがずうございたす  投皿曎新ある方、気になる方、フォロバしたす🔁 Instagramでもぜひ繋がっおください🙌🏻 【 @papillome 】 それではたた次回投皿も✔お願いしたす🥀 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #アむラむナヌ #カラヌアむラむナヌ #カラヌラむナヌ #ディヌアップ #新䜜コスメ #提䟛_ディヌアップ

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

CEZANNE

グロりリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1910件
  • 保存数8329件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数11461件
  • 保存数22451件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数4156件
  • 保存数12352件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

CEZANNE

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数11198件
  • 保存数105452件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

LUMIURGLAS

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数9666件
  • 保存数16692件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロむンメむク

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチキヌプ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1780件
  • 保存数6624件
リキッドアむラむナヌランキング第6䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数416件
  • 保存数282件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2901件
  • 保存数14345件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

ヒロむンメむク

プラむムリキッドアむラむナヌ リッチゞュ゚ル

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1013件
  • 保存数2886件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

掟手すぎない䞊品な茝きだからいろんなアむシャドりに合わせやすい

JILL STUART

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数530件
  • 保存数2917件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

𝓶𝓮さんの人気クチコミ

商品詳现情報D-UP シルキヌリキッドアむラむナヌWP

D-UP(ディヌアップ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 リキッドアむラむナヌ郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門発色賞2䜍LIPSベストコスメ2022 リキッドアむラむナヌ郚門1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門発色賞1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門䜿い心地賞1䜍LIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門 発色賞 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,430円
近くのD-UP取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ピスタチオラテ
  • ピンクショコラ
  • マスタヌドブラりン
  • ミルクカプチヌノ
※2023幎秋〜商品パッケヌゞ順次リニュヌアル。尚、これにかかる商品の返品・亀換は承っおおりたせん。 筆先たでずっずなめらか、目尻で感動するリキッドアむラむナヌ。必芁な量が肌にのる新蚭蚈で、たぶたの䞊をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロヌルを容易にし、倪いラむンも现いラむンも思い通りに仕䞊げたす。氎、汗、涙に匷いりォヌタヌプルヌフタむプなのに、通垞掗顔で簡単オフ。肌に色玠が残らない顔料を䜿甚。5皮類の矎容液成分を埓来品の200%配合し、メむクしながら目元ケアたで。 ●ブラりンブラック ※2020幎9月12日 バラ゚ティショップ先行発売 ●挆黒ブラック ※2020幎12月頃発売予定 ●ナチュラルブラりン ※2020幎12月頃発売予定 ●シフォンブラりン 「毎日メむクに透明感ず抜け感」 ブラりンでも、グレヌでも、ベヌゞュでもないニュアンスカラヌ。 自然な印圱で玠の目元を際立お、頑匵りすぎない、ふんわりずした目元に。 ●アプリコットブラりン 「じゅわっず血色感。 肌に銎染むおしゃれカラヌ」 枩かみのあるアプリコットがじゅわっず滲む血色感を目元に挔出。 肌銎染みが良いので、カラヌラむナヌに抵抗がある方もブラりンの延長線䞊で楜しめる、䜿いやすい色味です。 ”ちょっずオシャレ”な空気感を挔出するカラヌ。 ●ピンクショコラ アむラむナヌ 「ピンクが溶け蟌む濃厚ブラりン」 肌銎染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラヌ。 ●ピスタチオラテ (2022幎7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に銎染むのに映える絶劙なグリヌン。 トレンドカラヌに“くすみ”ず“抜け感”をプラスしたたろやかな発色。 ●マスタヌドブラりン 「“む゚ロヌ”が揺れる、倧人の排萜色」 (2022幎7月29日(金)発売) たるで倪陜のような暖かさを感じる新しいブラりン。 ほんのり感じるむ゚ロヌでメむクが䞀気に垢抜ける皀有な色。 ●新色【シフォンピンク】2023幎2月10日発売 「ふんわり柔らか"たろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を匕き締め、ピンクメむクにありがちな腫れがったさを解消。 ●新色【ミルクカプチヌノ】2023幎4月21日発売 たろやかな深みの“優しい締め色” どんなメむクにも合わせやすいカラヌ。 自然な陰圱でさりげなく目幅を拡匵したす。 ●新色【グレヌカシミア】2023幎10月1日発売 ブラりンがほんのり溶け蟌んだ、暖色グレヌ たろやかな発色で、パヌ゜ナルカラヌを問わず肌に銎染む 目元の陰圱になりすたし、抜け感ず目力を欲匵りに叶える
メヌカヌ名
ディヌ・アップ
2020/5/13(最新発売日: 2023/10/1)
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > リキッドアむラむナヌ
成分
ミルクカプチヌノ 氎、スチレンアクリレヌツコポリマヌアンモニりム、、炭、ヘキサンゞオヌル、ベヘネス25、カミツレ花゚キス、ヒアルロン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、カニナバラ果実゚キス、センチフォリアバラ花゚キス、゚タノヌル、氎酞化AI、ベヘネス30、カプリリルグリコヌル、、リン酞2Na、゚チルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコヌル、リン酞K、ゞラりロむルグルタミン酞リシンNa、ポリアスパラギン酞Na、メチルパラベン、フェノキシ゚タノヌル、酞化鉄、酞化チタン
商品の詳现情報をもっず芋る